黄鳝事件直播黄鳝自慰视频突然火了!黄鳝女主播琪琪死了吗

来源:黄鳝事件作者:黄鳝事件时间:2017-03-25 16:45:04

 【黄鳝事件】直播黄鳝自慰视频突然火了!黄鳝女主播琪琪死了吗?疑点太多!花椒直播回应了(图)

3月23日晚,在2018年世界杯预选赛亚洲区十二强赛第六轮比赛中,中国队1-0击败韩国队。这是世预赛历史上,中国队第一次击败韩国队!

这场胜利让很多国人激动落泪,国足战胜韩国队的消息也瞬间在全网刷屏,无论是朋友圈还是微博热搜榜,清一色飘荡的是中国红!

然而,就在举国欢庆的时刻,23日晚些时候,#女主播黄鳝#、#女主播琪琪#等话题相继登上热搜,讨论声势甚至一度盖过国足,更超过了近期的一些热点社会权益话题。

话题中,传闻一个名叫琪琪的女主播,在某直播平台直播时,利用黄鳝和安全套做了一些下流、低俗、不可描述的事情,并因此死亡,并有视频流出,这也引得众多网友开始买卖视频。大量微博大V,在没有核实事情真相时,就借机营销,通过关注给原视频链接的形式,为自己增粉。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐