和妈妈外出发生过关系 妈妈帮我洗澡时 那一夜妈妈没有拒绝我

来源:和妈妈外出发生过关系作者:和妈妈外出发时间:2017-06-05 19:00:08

和妈妈外出发生过关系 妈妈帮我洗澡时 那一夜妈妈没有拒绝我(图文无关)

惠在儿子读初三时,离婚了。儿子判给了她,丈夫给了她一大笔钱找了个20来岁的情人结婚了。孤儿寡母的生活即使不缺钱也是悲凉的。这种悲和凉只有在夜深人静,在受人欺负的时候才会彻底的浸透人心。

惠的儿子强读高中了,单亲的家庭让他感到越来越多的不正常。开家长会时,自己只有妈妈。填表时,也只填妈妈一栏。当同学在讨论自己爸爸如何如何时,强总是默默走开。让惠感到欣慰的是强的成绩很好,一直是班上的前几名。

一天晚上强参加同学的生日晚会回来,莫名的惆怅。他放下书包抱着妈妈,妈妈,我好难过,我不知道为什么总是感到生活没有什么意义,天天这样上课,复习,写作业,考试,很枯燥。惠把儿子抱在怀里,孩子,是妈妈不好,让你受苦了,妈妈不能给你父爱,让你情感的经历如此残缺。但是放心,妈妈再难也会把你培养大的,妈妈要为你感到骄傲。惠怎么也不知道,儿子是参加同学的生日晚会上看到同学们都一个个带着女朋友而感到内心的失落。青春的性冲动让强把妈妈抱得更紧,惠只是感到作为单亲妈妈对儿子的强烈愧疚。

妈妈,我今天我不想回自己房间睡,我好烦,想和妈妈聊天。孩子,好吧,有什么事就跟妈妈说,妈妈会用生命呵护你的,你永远是妈妈的宝贝。惠怎么也没有想到就在今天的晚上,发生了今生让她刻骨铭心的的噩梦。

惠裹着睡衣把儿子抱在怀里给儿子讲起了励志的故事,给儿子讲起了自己的往事……惠的眼泪滑落在儿子的身上。强似乎睡着了。惠给儿子盖好了被子,亲了亲儿子的脸颊,关灭了床灯。

强并没有睡着,这一切让十五岁的强心潮澎湃。几分钟后,强慢慢地把手移向了妈妈的胸部。惠36岁的年龄,依然拥有骄人的身材和滑腻的皮肤。接下来强的动作开始让惠感到有些意外了,强突然抱紧了妈妈。孩子,怎么了,我是妈妈。强声泪俱下,妈妈我控制不住自己,我好孤独,我知道只有妈妈才能给我最温暖的依靠和拥抱,我不想和别人谈恋爱,我只喜欢妈妈。

你说什么呀,惠坐了起来,很严肃。儿子,你到底是怎么啦。强沉默了,突然从床垫下抽出了一把早已准备好的水果刀,妈妈,我爱你,我会好好读书,我会报答你,但是我真的爱妈妈,如果我不能和妈妈睡在一起,我宁可选择死。惠太了解儿子了,这绝不是假话。惠慢慢地躺下了,无声的泪水刷刷地滑落在清香的床单上,儿子,只要你好,妈妈什么都答应你。惠抽噎的声音,想让儿子醒悟,可是已经不可能了。这一晚,泪水陪着惠到天明。强却睡得很香。

从此以后,强隔三差五的就会来到妈妈的房间重复那起不堪传说的往事。

在儿子即将高考的时候她的人生发生了一件事令到她非常忐忑,她遇到了一位离婚多年来唯一一位令她心动的男人,她不想错过这个男人,毕竟这个男人无论是学识还是经济能力都比她好很多。她想要和这个男人结婚,给儿子一个完整的家庭。

惠把心事告诉了同睡一床的儿子,没想到儿子立即变脸了。妈妈,如果你再这样我就不读了。惠清楚,儿子的成绩考个重点大学不成问题,这样浪费了太可惜。怎么办呢?和儿子这种关系迟早得了解,但又不能影响儿子的学业。惠也知道,儿子的确深爱自己。虽然有点变态的双重爱。但她敢保证,为了自己的安危幸福,儿子可以献出生命。

高考结束的那天,强高兴的跑到了惠的身边,妈妈妈妈,我考得很好,我可以选择很多大学。我决定就报我们省会的大学,这样就可以继续陪在妈妈身边了。惠心里一颤,天哪,难道这耻辱要一辈子缠身吗?不,决不能,但又不能表现得让儿子警觉。

惠想了想,把儿子抱在怀里,像一个妻子一样亲了亲儿子说,儿子,妈妈很高兴你能为妈妈考虑,但是作为一个男子汉,你应该有远大理想,不应该固守在一个小地方。妈妈喜欢理想远大的男人,为什么老在这穷地方混呢?以后,你还怎么让妈妈幸福呢?强想了想,是啊,那妈妈希望我考那里呢?最好是北京上海,发达一点的地方。

惠的家乡距离北京相隔千里。成绩出来后,强如愿的被北京一所大学录取了。年之后,强打电话告诉妈妈,他交女朋友了。电话那一头,惠再一次流泪了.这一次泪水像大河决堤一样释放了她两年多的酸甜苦辣。

在那一刻她终于可以放胆去做自己,不再担心儿子缠绕着她,不再担心儿子会阻止她和别的男人在一起!那一刻她真的是说不上的兴奋,她细心打扮一番出去见这一位未来的老公。后来两人一拍即合,而那男人也不曾介意过她的身世,最后两人抛开世俗的观念结合到一起。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐