男朋友一直说想要我 男朋友用鸡巴插我好爽 男朋友和我闺密双飞

来源:男朋友一直说想要我 作者:男朋友一直说时间:2017-06-12 10:00:23

男朋友一直说想要我 男朋友用鸡巴插我好爽 男朋友和我闺密双飞/图文无关

前几天我们不小心出了车祸,男朋友开的车,我当时坐在副驾驶,在左转弯时我们与直行车相撞,撞在了副驾驶我坐的位置。当时侧门凹陷严重,我的头部也被撞到。

当时我在第一时间抱了警,还问他怎么样,问他有没有伤的。可他却没有问过我,撞得可是我坐的位置啊!而且下车后他就开始责怪我,说都是因为我才会出车祸。每次跟我在一起就没好的事情,说事故处理好之后再也不想跟我联系了。

我当时的心情几乎到崩溃的。那是我们分开一个月第一次见面,谁知就碰上了这样的事情,事后我在镇上拍了脑颅片显示未出血。为了以防后遗症,第三天我去了大医院拍了脑颅片。男朋友之前说好陪我去医院结果当天傍晚要去吃饭说没空。我一个人去的医院还说我作,他说没什么事情还这么作死。

从来没见过这么自私的男的。他居然还说我是自私垃圾恶心人,一点都没感到愧疚,都没有担心他的车子。还说以前跟我去玩的时候手机被偷过,车子刮蹭了两次都是因为我。其实我也不想有这样不高兴的事情。

这段感情谈的真的太累了。我真的是够了,连看病的钱都是我自己出的,连同他的也是,出了事情就怪我,我也不想出车祸啊。

再说了当时撞在副驾驶。我差一点丧命啊。以前在一起的时候,连续不断的吵架,一吵架他火气就特别大,把我的东西都扔在地上自己回家去了,也不管我怎么回去把我扔大街上。

记得有次我生日前送了双鞋给我,生日前一天吵架了,他要求我把鞋还给他。他又去店里换了自己可以穿的鞋。送给我的礼物从来没有上过一千以上。每次吵架了就让我把他送我的都还给他或者扔掉。一开始认识的时候发现他是一个挺大方的人,也很细心。接触了一年不到,才发现已经不是我认识的那个他了。这样的男的,在一起太累了,真的是太累了……

感性男女点评:

通过你语无伦次的描述,对你男友的“恶行”可见一斑。你的男友是个自私自利,没有学会如何关心和爱护自己爱人的人,其心理年龄还很幼稚。建议你离开这个不会“爱”的男人。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐