白百合出轨与小鲜肉密会最新消息—出轨视频迅雷百度云

来源:白百合出轨视频在线作者:白百合出轨迅雷视频时间:2017-04-13 01:11:37

  白百合出轨?网上说白百合陈羽凡离婚的事情已经不是什么稀罕的事情了,从去年的时候就有很多人在讨论甚至还有人曝出陈羽凡和白百何和两人的离婚协议书?不少吃瓜群众都吓得一身冷汗,白百合陈羽凡离婚了吗?为什么会传出白百何婚内出轨某男星的消息呢?

  事情发展的经过是这样子的,当时某工作室的官方微博中爆料有一名女明星出轨,瞬间引爆了观众们的好奇心,就要众人疑惑那是谁的时候,有人说是姚晨,有人说是一个名不经传的十八线的小明星,还有人说其中猜疑最大的要属白百何了,大家都知道白百何的老公是羽泉组合中的陈羽凡,虽说陈羽凡的长相却是是没有什么好说的,但是人家的才能和在娱乐圈的影响力那也是有目共睹的。陈羽凡和白百何两人关系恩爱,还有一个孩子,还参加过《奔跑吧兄弟》的夫妻档的录制,感情看起来是很好的啊。

  4月12日,据全明星探爆料,知名女星白百何疑似出轨。日前在泰国与某男子在酒店亲密互动,在水边戏水打情骂俏,情到深处竟手处男子私处,更亲吻男子面部。

  据悉,2004年,白百何与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情。2006年12月26日,两人领证结婚。2008年1月19日,白百何生下一子,取名为陈盛桐,小名元宝。白百何曾主演《我的青春谁做主》《家的N次方》《失恋33天》等影视作品,近几年凭借《捉妖记》《滚蛋吧肿瘤君》成为评价很好的电影票房女王。

白百合出轨

  从《失恋33天》到《滚蛋吧!肿瘤君》、《捉妖记》,白百何用一部部叫好又叫座的电影为自己戴上了“40亿票房女王”的华丽桂冠。难怪有不少网友都说,“白百何特别会挑戏。”图为白百何疑似摸男子私处。

  白百何与男子动作亲密。

  白百何,本名白雪,1984年3月1日生于山东省青岛市市北区,中国大陆女演员,2006年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。

  2004年出演电视剧《与青春有关的日子》,在剧中扮演角色“乔乔”。2009年出演青春励志剧《我的青春谁做主》。2011年凭借滕华涛导演电影《失恋33天》走红,凭借此片分别入围金马奖 、华表奖最佳女主角,并于2012年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖。2012年再次和滕华涛导演合作,饰演都市职场情感电视剧《浮沉》女主角“乔莉”。同年主演导演刘家成执导的当代都市情感剧《离婚前规则》,白百何饰演女主角“蒋新瑶”。2013年白百何主演的电影《分手合约》和《被偷走的那五年》上映,均取得内地票房过亿的成绩,并凭借《被偷走的那五年》入围第十六届上<海国际电影节最佳女主角。同年在冯小刚导演电影《私人订制》中担任女主角,饰演角色“小白”。2014年主演陈可辛监制的国内首部整容题材喜剧电影《整容日记》。2015年初主演电视剧《长大》;同年6月成立白百何工作室。同年暑假档,主演的3D奇幻电影《捉妖记》,中国内地票房近24.4亿;主演的励志电影《滚蛋吧!肿瘤君》内地票房超5亿,该影片代表中国内地角逐奥斯卡最佳外语片。同年还主演了喜剧电影《火锅英雄》和警匪动作悬疑电影《谜途杀》。2016年主演电影《捉妖记2》;6月24日,凭借《滚蛋吧,肿瘤君》获得第16届中国电影华表奖优秀女演员。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐