白百何出轨真相内幕|白百合被捉奸在床现场图片

来源:白百何出轨捉奸视频百度云作者:白百何出轨真相内幕时间:2017-04-13 01:37:45

 陈羽凡与白百何离婚的消息在网络上传得沸沸扬扬,还有爆料者推测二人婚变是因白百何出轨,与男星彭于晏搭上所致。近日网上曝出曝白百合曾被捉奸在床,被捉奸在床对象是张孝全或者彭于晏,说是白百何跟彭于晏睡了,被抓包,但是没被拍到……

  跟白百何暧昧的男星就是跟她合作《分手合约》里的彭于晏,说是白百何跟彭于晏睡了,被抓包,但是没被拍到……小主表示惊恐万分!!!!该记者说完表示“就知道白(百何)红了铁定出事儿”。
  众所周知白百何的老公便是鼎鼎大名羽泉组合中的陈羽凡,虽然关于陈羽凡的长相见仁见智,不过羽泉在娱乐圈的影响力是有目共睹的。
  据说陈羽凡对自己的老婆也是非常疼爱,两人还生下了一个漂亮的女儿,去年两人还携手参加《奔跑吧兄弟》的录制,感情看起来很好,如果真的是白百合出轨,那陈羽凡可就太冤了!
  近日,陈羽凡与白百何将离婚的消息在网络上传得沸沸扬扬,还有爆料者推测二人婚变是因白百何出轨,与男星彭于晏搭上所致。前晚,一张名为陈羽凡与白百何的“离婚协议书”在微信朋友圈中传播,文中的老婆“雪儿”更被人认为就是本名即是白雪的白百何。
  早在“离婚协议书”开始流传的前两天,就有传闻称陈羽凡与白百何会在周一发布离婚声明,而陈羽凡在接受媒体采访时屡次否认离婚。此外,陈羽凡还认为,近期有关妻子情变欲离婚的话题日益升级,已经由娱乐消遣升级至人身攻击,甚至有为私利故意设计陷害之嫌。

  从陈羽凡的婚姻来讲,八字偏财当令,本当是要找个年轻媳妇,而且财星明显生助官杀,官杀生助丁火,财杀会形成压力和约束能力,使得命主进入到传统形式的婚姻观念当中。走食伤大运的时候,工作辛苦,财星太重,有点恐婚感觉,所以对婚姻的期待值并不高。而日支当中,藏气癸水,属于正财星,会主动求合日主。
 1/2    1 2 >  >>
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐