口述:我和小三的弟弟上床 老公气哭了

来源:口述:我和小三的弟弟作者:口述:我和小时间:2017-05-18 15:01:27

  结婚后,我的生活一出悲剧接着一出悲剧。是不是上辈子做了太多孽事,才遭到如此报应?
  我33岁,老公34岁,儿子5岁。老公是我大学同学,除了养了2年多小三外,真的很优秀。他是建筑业总工程师,事业有成,注重保养,言行举止颇有绅士风度,是传说中的“中年魅力男”。
  我想,我自己一定有问题,他出轨那么久,为什么我后知后觉到这种程度,他经常不断的“出差”,我竟没有察觉到异常。是自己弱智还是对他太信任,我怎么也想不明白。就连发现他的劣迹后,我还在第一时间内疚过,怎么能对自己的老公轻易怀疑呢?可怜之人必有可恨之处。我恨自己傻到家。
  说到此,我还要感谢小三,好在她没耐心跟我老公继续耗下去,为自己扶正亮出了“艳照门”,虽然尺度不足以与某些明星匹敌,但足以击溃一个妻子的自信和忍受。
  她的自拍照,看起来都出自激战之后,镜头一,老公侧着头睡,手还抓着她胸部;镜头二,他的膝盖顶在她的大腿中间;镜头三,她近距离的特写……其实不拍这一张我也懂的,真的没必要做局部特写,你已经把我打倒,又何必再放到鞋底下践踏呢?
  小三是我同学的妹妹,硕士毕业,正是好年纪。其实她非常可爱,就是很多人第一眼看到都会喜欢的女生,中等个头,脸色红润,身体丰满,但不是胖的那种,我当初也很喜欢她。
  我本没有报复的想法。小三,小三的弟弟,还有一些别的人,都是经常出入我们生活圈子的朋友。
  那个男孩子一直对我有好感,他在我另一个朋友的公司上班。我现在太有负罪感,我也想不明白,为什么我们那么自然地上床了。老公知道我们的事情后,他却哭了。哭什么?是不是伤到你了,可你与小三辟腿时有没有想到会伤到我?
  我和老公达成一致协议:不离婚。我也表示,不会再干涉他任何事情,可他那么难受,他说他现在知道被背叛的痛苦,他要我们重新好好生活,可我们真的能回到最初吗?
  他那么要面子的人,也把他的一个朋友喊家里来,希望我能原谅他做的事。那个朋友转述老公的话:“我家后来欠了很多债,可是我老婆傻乎乎的跟我求婚,我到现在都不能想通,她怎么敢就那么嫁给我。后来我出国赚钱,她就是我的动力。那几年很苦,经常在现场、在工地,很难熬。回国时我坐船,当我登上去之后,感觉像是上了诺亚方舟。我不怪她,我就恨自己。”
  我听的时候,脸都哭肿了。可是心里,却好像有一个东西补不完整了,那个洞很大很深。我想我是还爱他的,虽然这些年,这爱转化了其他的感情,或是亲人,或是什么。我知道两个没有血缘的人,发展到亲情的程度,那该是比爱情更让人感动的事。
  他说搬出去住一段时间,但并未解释他去哪里,我也不介意他到底去哪里。他希望我们暂时分开,以减轻我看到他的心痛,彼此冷静冷静。今天他打电话过来,要带我去一个非常特别的地方吃饭。可是我没有心情,我还在独自疗伤。
  你我暂时分开,各自成为负极,不知能否重新走到一起,且负负得正,校正我们情感的偏离?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐