大伯哥要当众检查我是不是处女

来源:大伯哥要当众检查我是作者:大伯哥要当众时间:2017-05-19 04:01:20

在3年前,我还是一名研二的学生,那时候我是研究生院的学生会主席。在学校小有名气,那时候我有名气不是因为我是学生会主席,而是我长得漂亮。

那时候我不单单是研究生院的一朵花,还是学校的一朵花,不少同学都在追求我,就连一些刚刚留校的老师也在向我表白。可是我没有给他们机会,也许是因为追求者太多吧,我想冷静去做决定。

我晚上上完自习回宿舍的时候,总能发现我桌上摆放着玫瑰花,这些都是室友跑到楼下替我接受的。因为送花者频繁,弄得楼管阿姨都知道106有个姑娘长得水灵。

曾经有一个是当地富商的公子,人蛮好的,接触了没几天,我就听到了一些流言蜚语,说我傍大款,当时我就不是滋味,所以赌气跟男友提出了分手,尽管当时男友一再挽留,我还是含泪放弃了。

分手那天,男友求我陪他吃散伙饭,我怕藕断丝连,怕我更加舍不得放弃这段感情,所以拒绝了他,但他当众给我下跪,害得我泪汪汪的。

那晚我们喝多了,我们在学校附近的旅馆睡了一夜,我把自己的第一次给了男友。

第二天我们就分道扬镳了。

这样的日子持续了两个多月,后来我的导师给我介绍了他的一个学生,他叫峰谷,是一名大学老师。因为迫于压力,我见了峰谷,我本以为我这辈子心里装不下别的男人了,可是当峰谷出现后,我整个人就变了。我们是一见钟情的那种。

跟峰谷恋爱了一个多月的时候,我们的关系处于火热状态,峰谷暗示我想跟我亲热,我当时因为心里还有阴影,所以跟峰谷说结婚那天再把自己交给他。当时峰谷随口一句“你还是白纸吧”,为了不让他失望,同时也为了抓住这段感情,我“嗯”了一声。

昨天我跟男友因为按耐不住发生了关系,当时他可能是太陶醉了,没有显出不高兴的样子。今天上午,他居然把他哥哥叫过来了,还让他在妇科工作的哥哥给我验处,他哥还真要动手,在场的还有几位男医生和几位护士。我骂他哥臭不要脸,而他哥却说他纯粹是处于医德才帮我验身。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐