至上励合会不会因为刘洲成暴打孕妻丑闻事件而解散至上励合解散

来源:刘洲成暴打孕妻原因作者:刘洲成暴打孕妻内幕时间:2017-05-18 11:35:29

今儿,娱乐圈再爆惊天大丑闻,起因竟然是刘洲成老婆的一份离婚声明。

至上励合会不会因为刘洲成暴打孕妻丑闻事件而解散?

看到这儿,很多人觉得明星离婚太常见了,公开离婚上个小新闻也就行了,没想到刘洲成和他老婆离婚竟然能够闹这么大,看样子这水也太深吧,完全可以堪比一枚深水炸弹,不仅炸醒了所有人,而且也还炸醒所有刘洲成最忠诚的粉丝。

可能话有点儿重了,但如果不是这样子的话,微博上怎么可能会因为你们所想像的简单离婚而爆炸呢?

至上励合会不会因为刘洲成暴打孕妻丑闻事件而解散?

所以,离婚不是小事,大事的离婚肯定会有惊天要闻,那问题的关键在于声明的内容,可我觉得重点不在于声明,更在于声嘶力竭地声讨,而看这局势和走势,刘洲成即便请所有顶尖的公关公司凑到一块都很难摆平他这摊浑水。

 1/4    1 2 3 4 >  >>
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐