刘洲成老婆是谁_林苗资料_林苗图片_林苗职业_林苗背景

来源:刘洲成老婆图片作者:刘洲成老婆是谁时间:2017-05-18 11:40:34

 

至上励合会不会因为刘洲成暴打孕妻丑闻事件而解散?

 9月9日,至上励合成员刘洲成在微博中晒出与老婆MiuViki的结婚证,宣布已婚,随后其老婆个人资料微博遭到网友怒扒,原来MiuViki曾离过婚,还生了一个女儿。
刘洲成老婆
刘洲成
  刘洲成妻子的微博个人资料是“Galaxy Lighting Ltd Canada北美市场营销总监”,而且刘洲成的妻子时常在微博上晒女儿的照片,小女孩长得和妈妈十分像,已经到了背起书包上学的年纪。但是刘洲成不介意,宣誓:“如果有下辈子,我一定会跟你在一起,人会有下辈子吗?不知道,所以我现在就要。”
  刘洲成老婆资料
  所在地:海外 加拿大
  微博昵称:MiuViki
  微博地址:http://weibo.com/miuviki
  简介:i ain't cocky, you're just not worth my time! your opinion is neitherdesired nor required.

  职业:北美市场营销总监
  刘洲成宣布和妻子MiuViki结婚,至上励合的马雪阳点赞祝福:“有情人终成眷属。祝福兄弟!”网友表示直接升级当后爸的彪悍的人生不能理解。不过粉丝即使哭晕也要祝福自己爱了7年的人:“没有一点点防备,你都直接当爹了,我爱了七年的男人就这么让给别人了,我想静静,老美在我心里你永远都帅,就让我哭晕在厕所吧,祝幸福。”

 1/2    1 2 >  >>
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐