镇江一房地产会计 打赏女主播890万后消失

来源:镇江一房地产会计作者:镇江一房地产时间:2017-05-18 12:51:37

近日,镇江警方公布了相关案情,一名28岁的镇江男子王某作为主办会计和出纳会计,竟在不到一年的时间利用公司财务上的漏洞,挪用了890万元的资金!

而这些钱,王某并没有用来改善家里生活条件,而是大部分都打赏给了网络主播。原来,王某平时就很喜欢看网络直播,在多个网络直播平台上进行打赏,挪用的890万元资金大多也用在了这个上。

而就在今年的2月份,在被公司发现后,王某自杀未遂。所在的公司就联系上了正在医院救治的王某。在公司的劝说和陪同下,王某回到镇江自首。

所以说,那些疯狂刷礼物的不一定都是土豪,也可能是正在犯罪的屌丝。如果这种钱能追回,那么别人有的是理由拿赃款进行虚拟消费,大不了最后追回来就是了,但是任何虚拟网络平台将在这种事情上付出难以想象的代价。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐