她曾在街头与上百男子接吻,丈夫却还欣然接受,并生下可爱的女儿

来源:她曾在街头与上百作者:她曾在街头与时间:2017-05-18 12:52:05

很多人都说要勇敢的做自己,但真正面对考验时可能又不敢去做了。

台湾女孩杨雅晴8年前在法国巴黎与百名陌生男子接吻,引起话题。有人赞赏她的艺术理念,也有网友批评“恶心、淫荡”。如今风波已去,今年初杨雅晴生下爱女,近日更在网上发文“总会有人跟我一样觉得百吻很天真、很美好”,鼓励大家勇敢做自己。

据台湾媒体报道,杨雅晴写道,当年活动引发众多批评,很多网友直接辱骂她是“婊子”“骚货”,她也一度郁闷过,甚至以前非常要好的闺蜜都断了和她的联系,可只有那么一两个知己闺蜜鼓励她,做好自己,我支持你,这一两个知己的话给了她莫大的鼓舞。

杨雅晴表示,仅管外界嘲笑她肮脏,但总有人在背后默默支持,“原来一百个吻并不是让我被整个社会讨厌,而是要帮我一口气认出所有的盟友”。现在想起那个被鼓励的当下,她的人生就充满正能量。台媒报道,去年杨雅晴与男友闪婚,今年初生下女儿咪哈,也常在粉丝专页百吻巴黎分享育儿经,从天真的女孩转为妈妈的角色。

若女儿日后问起百吻的经历,杨雅晴表示,她希望母女能诚实的互动,会向女儿分享创作历程。

杨雅晴老公认为她有自己看待世界的方式,尽管遭受到质疑,但仍然坚持自己主张,言谈中表达出对妻子的支持。她丈夫的豁达,更坚持了她以前的信念,她表示有机会还会在来一次,那么她老公也太伟大了吧,对此你怎么看?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐