亲生父亲对13岁女儿做出禽兽之事,迫于压力最终跳楼结束生命

来源:亲生父亲对13岁作者:亲生父亲对1时间:2017-05-18 13:46:27

亲生父亲竟然对女儿作出如此禽兽不如的事情,最后逼的孩子结束了自己的生命

这个女孩今年刚满13岁,正值花季般的年龄,可是这个小女孩竟然在自己的家庭中受到了非人的待遇,最后选择跳楼自杀,结束了自己年轻的生命。

据悉,这个不幸小女孩在自己很小的时候,父母就离异了。母亲狠心的抛下她走了,从此小女孩就跟着父亲生活。慢慢的,孩子长大了,自己的亲生父亲竟然禽兽不如的强奸了她。从此女孩过上了噩梦般的生活。

这个小女孩内心是何其痛苦和煎熬,才会如此的绝望和恐惧。她在日记本上写的每一字每一句,字字诛心。

最终,不堪父亲折磨的小女孩,还是跳楼自杀了。孩子何其无辜,真是让人感到十分惋惜。

这样的父亲真是丧尽天良,真为这样的父亲感到悲哀,太让人愤怒了!

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐