男子当街卖野生动物制品公安当场抓现行

来源:男子当街卖野生动作者:男子当街卖野时间:2017-05-18 14:42:14

?5月17日,云南普洱市西盟县森林公安局通报了一起贩卖野生动物案件。4月11日,当地的森林公安民警在集贸市场巡查时发现一名摆摊男子正当街兜售各种野生动物制品,民警随即将男子带回当地森林公安局审问。

据该名男子交代,他从缅甸购买了大象皮,穿山甲片、猴子手,熊胆,马鹿筋、豪猪肚等野生动物制品,自己留用了一部分后,本来打算把剩下的野生动物制品拿到市场上销售获利,没想到刚摆上摊就被民警逮了个正着。

为确认犯罪嫌疑人黄某所贩卖物品的种类,当地森林公安将这些野生动物制品交云南云林司法鉴定中心进行鉴定。经过鉴定,该男子所说属实。目前该犯罪嫌疑人黄某涉嫌走私、非法销售野生动物制品罪,已被西盟县森林公安局采取强制措施,案件还在进一步办理中。(央视记者李劲松)

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐