变性人因太丑被骗 整容后嫁小鲜肉

来源:变性人因太丑被骗作者:变性人因太丑被骗时间:2017-06-16 20:19:46

  一个名为Bow的泰国女性,现年32岁,日前她刚刚和21岁的帅气男友举行完婚礼。他们这一路走来相当不易,之前,Bow因为长相丑陋遭骗情骗钱。

变性人因太丑被骗

  变性人因太丑被骗

  前男友恶曾狠狠对她说:"你这么丑,谁会跟你在一起?曾经的她绝望到自杀,但是最后还是觉得自己不能轻易放弃,不能认命。于是,她开启了整容之路。她种各打工,尽可能把所有钱都用在整容上。最后,如愿以偿了成为了一个美女,还获得爱情婚姻。

变性人因太丑被骗

  变性人因太丑被骗

  据报道,其实,Bow还有一个秘密,她以前是男儿身(现在已经做了变性手术)。Bow说:"从小我就觉得自己是个女人,我就喜欢女人打扮,但是家人极其反对,爸爸和爷爷的的不接受让我初中时期就半工半读养活自己,觉得什么苦都能吃,没有什么困难是可以难倒我的......"

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐