徐州幼儿园爆炸 徐州爆炸案背后原因曝光令人惶恐

来源:徐州幼儿园爆炸 作者:徐州幼儿园爆炸 时间:2017-06-16 20:43:10

  15日16时48分,徐州新幼儿园发生爆炸事件,目前已经导致7人死亡66人受伤,而受伤人员数量还在增加,这是一起极为严重的爆炸事件,目前已经被定为刑事案件。徐州幼儿园爆炸,现场照片曝光触目惊心。

徐州幼儿园爆炸

  幼儿园爆炸视频截图

  幼儿园附近一家商户的老板介绍说,大概5点左右,听见“哐”一声,出门后发现是距离自己不足一百米的幼儿园门口发生了爆炸。据他介绍,当时正是家长们接孩子放学的时候,人比较多。目击者发来的现场视频显示,爆炸发生后,疑似在幼儿园门口位置,有多名家长及幼儿躺倒在地,现场物品散落一地,多人身上有血迹。

徐州幼儿园爆炸

  幼儿园爆炸最新消息

  北青报记者注意到,受爆炸事件影响,一些人衣不蔽体,且多人身上有明显外伤。15日下午6时许,徐州市委宣传部相关负责人,向北青报记者确认称,今日下午4点50分,徐州市丰县创新幼儿园门口发生爆炸事件。另据现代快报早前消息,发生爆炸时正值放学接孩子的时间,现场躺倒一大片,多人受伤,衣不蔽体。

  北京晚报报道,17时30分左右,多段疑似丰县创新幼儿园门口发生爆炸视频在网络上传播。视频中,幼儿园门口,多名血肉模糊的人倒在地上无法动弹,不仅有大人还有儿童。另外,徐州官方也发声表示,警方和相关部门第一时间赶到现场开展救援。

  徐州幼儿园爆炸原因曝光

  徐州宣传部透露,初步调查原因是幼儿园门口一小吃摊煤气罐发生爆炸。据了解,丰县创新幼儿园为省优质幼儿园,位于中阳里街道南环路和丰园小区旁。

  同时也要提醒大家,最好不要去随意传播那些“现场视频”,很可能会对这些伤者死者家属带来二次伤害。徐州幼儿园爆炸事故一出,网络就流出了一段视频称是本次爆炸的现场,而经过警方核实,该视频是一起外地爆炸案,并无关系。希望我们在遇到这些事故时也能够保持冷静,不造谣、不传播谣言,为此次受伤的人员祈福。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐