深夜食堂乐乐妈妈艾真结局 马可打官司失败失去女儿

来源:深夜食堂乐乐妈妈作者:深夜食堂乐乐妈妈时间:2017-06-16 21:05:16

  深夜食堂乐乐妈妈艾真结局,深夜食堂马克的女儿为什么被她妈妈抛弃?深夜食堂马克的女儿中讲述了爱与放弃的故事。剧中,戚薇变身单身辣妈艾真强势和赵又廷饰演的马克争夺女儿,这是怎么回事呢?剧中,艾真为什么抛弃女儿乐乐?艾真结局是什么和女儿在一起了吗?

深夜食堂结局

  深夜食堂马克乐乐

  深夜食堂乐乐妈妈艾真结局,扮演者戚薇。这也是戚薇产后首次出演母亲角色。戚薇职业干练、气场尽显,置身深夜食堂一回眸间又文艺十足。

  马克(赵又廷饰)女儿乐乐的首次登场也是在深夜食堂,马克无意间捡到被拐女婴乐乐,马克与乐乐相依为命度过了快乐的五年时光,而乐乐生母艾真(戚薇饰)意外得知女儿情况,双方展开了一场关于“爱”的争夺。在这场争夺战中,导演对角色做了巧妙设置,马克作为听障父亲,一直处于失语(生理的和社会的)状态,他干着船工的工作。

深夜食堂结局

  深夜食堂大结局

  戚薇饰演的母亲则作为上层社会的代表,鄙夷、敌视成了她对待马克的态度,而她同时又作为一名母亲,她渴望乐乐能够接受她;而黄磊饰演的食堂老板在几次关键时刻(捡到乐乐、乐乐住院、帮马克请律师打官司等)总会出现,足见“深夜食堂”在剧中的重要性。在法庭的审判中,失语的马克终于说出了话,他在嘶吼着呐喊着,观众无不被他的情感所感动。在马克争取女儿抚养权的过程中,经过深夜食堂老板的劝告,他也最终明白让乐乐留在她母亲身边或许是最好的选择,马克的决定透露了一种难以言喻的辛酸。

  乐乐的妈妈,在乐乐出生的时候因为某些原因遗弃了女儿,在失去女儿的这几年里,她的良心一直备受煎熬,当得知乐乐就是自己的女儿后,她想要从马克手中要回女儿的抚养权,想要弥补这几年的遗憾,为了要回女儿,她与马克对薄公堂,到头来发现很多事情并不是自己想要弥补就可以了,最终与马克一起照顾了女儿乐乐。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐