渔夫和三个女儿的故事 我和女儿干操 玩朋友的女儿

来源:渔夫和三个女儿的故事作者:渔夫和三个女时间:2017-07-21 13:01:13

渔夫和三个女儿的故事 我和女儿干操 玩朋友的女儿/图文无关

我和于刚是经人介绍才走到一起的,最初朋友提起他时我无动于衷,尽管他大学毕业后应聘在我们这座城市工作,待遇也属上乘,但他家是外地的,我感觉以后生活一定会有诸多不便,但当朋友再而三强调了于刚的优点时,鉴于我当时没合适的人选,便答应了和于刚见上一面,没想到这一见还真的是有缘,我俩一见倾心,之前的问题也就不是问题了。于刚家条件不错,父母均是编制内职工,经济上还是有保障的。

我和于刚交往了三个月后,婚礼一事便被提上了日程,于刚的父母出资80多万给我们俩在我们这全款购买了套92平米的三居室婚房,更是叫我吃了定心之丸。两家父母也适时见面,谈好了婚事一应之需,定好了日子为我俩举行了盛大的婚礼。婚礼之后,我和于刚有了属于自己的真正空间。为了充分享受两人世界的温馨气息,我们约好了三年之内不要孩子,三年等待让公婆望眼欲穿,特别是婆婆经常在我耳边碎碎念,絮叨着早生孩子的各种好处,真不亚于唐僧给悟空的紧箍咒,念得我头疼欲裂。

三年之约一到,我和老公马上进入了备孕状态,以免叫两位老人再添念想。不负众望,我很快有了身孕,当时我孕吐得厉害,连喝口水都吐个精光,浑身没半点力气。见此情景老公便让我请假在家养胎,还叫婆婆到我们这来照顾。当时婆婆离退休还差两年,她听到我怀孕的消息后马上请了长假,公公则早就因身体原因在家休养多时了。考虑到留下公公一个人在家吃饭不方便,就顺便也叫公公过来和我们一起住,自此婆婆就担当起照顾我的任务。

历尽十月之苦,我剖腹生下了一可爱的女儿,异样的欢乐立时在家里弥漫开来。月子里婆婆变了花样恪尽职守地做给我吃,也确实不易,但我相信她所享受的天伦之乐也远胜过此。孩子八个月时为了身材我不再给她哺乳了,改为喂养。这时公婆就有了想回家的打算。尽管我们不舍女儿,还是遵从老人的意见让他们带走女儿照顾,不然我俩上班也没法兼顾。女儿一走,我思念至深寝食难安,只好一周一跋涉看望,弄得我和老公总处于疲惫状态。

终于女儿可以上幼儿园了,公婆带着女儿又重返我家,负责接送女儿,做做饭什么的,比以前也闲适多了。这时二胎也放开了,看到大家都想趁早给大宝生伴,我们也不甘寂寞,商量来商量去,决定还是再生个二胎的好。可当我俩把这一成熟的计划告诉公婆时,他俩的冷漠反应却叫我失望至极,特别是婆婆一口拒绝为我们再带二宝。

我心下一寒,凛然转向婆婆,“妈,人家都是老的想旺家,多孙多福,让你孙女也好有个伴,再说生二胎最遭罪的是我这个母亲,要承受怀胎、生育之苦痛,你们只需照顾照顾我月子,帮着带带孩子而已,如果能生个男孩还给你们老刘家留了条根,您应该支持才对,怎么能给我们泼冷水呢?

此话一出,婆婆马上反戈一击,“话是这么说,可是小薇,你有没有想过我和你爸爸是怎么熬过这几年的?凑足了房款给你们买上房子,为的是让你们少些烦恼,我们老两口在家里省吃俭用。你怀孕了我们高兴,从那时起我俩就得撇家舍业来这里照顾,连个能联络的熟人都没有。咱们生活习惯、观念还不一样,吃不到一起,说不到一块,感觉处处都受限制,弄得我和你爸爸都心力交瘁的,这些我可从来没和你们说啊!”说着婆婆竟还挤出一滴泪来。

“我家里还有你们的外婆,我就不该尽尽孝心吗?再说了我和你爸爸也该有点自己的空间,有点精神需要吧?我现在真的不想再过这种日子了,我真的坚持不下去了……”婆婆还在声情并茂的碎碎念着,我却无法再淡定了,“妈,人活着不都这样,你照顾了我们小的,我们可以照顾您老啊,再说带孙子本身就是天伦之乐,家家如此……”,还没等我说完,婆婆竟径直收拾起行李,还不忘回应,“我真的不想再带孙子了,我将来老了动不了,不用麻烦你们,还是去养老院吧……”说完拉着公公走出了家门。

老公想去追赶,我却挣住了他的手,我将来可不想去养老院,我就是想生这个二胎!

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐