陪读母亲满足儿子欲望 妻子让儿子内射 成年儿子洗澡母亲进来

来源:陪读母亲满足儿子欲望作者:陪读母亲满足时间:2017-07-21 15:00:31

陪读母亲满足儿子欲望 妻子让儿子内射 成年儿子洗澡母亲进来/图文无关

十月怀胎,一朝分娩,经过了生产的苦痛,我对生命有了更新的理解。看着眼前健康混胖的儿子,我和老公一脸的惊喜,感叹生命的经历竟是如此神奇。

今天是儿子满月之日,客人们陆续而来,来得早的都是近亲,男人们多围坐在客厅笑谈,女客们则在我的卧室与我相依,她们中的大多都是母亲,察看着酣睡中的儿子,大家的话题自然都离不开生产和孩子。

闲谈中已近正午,老公领着家人把客人们陆续带去了酒店,为方便起见,老公提前预定了离家最近之处。看着客人们都去得差不多了,老公又赶紧回来接我和母亲,还有婆婆。同时还告诉了我一个好消息,我妹妹终于和他那个男友确定了恋爱关系,今天新妹夫也来参加宝宝的满月宴了!

我和妹妹性格大相径庭,老公经常借此调侃,说我是婉约派,而妹妹则属豪放型的,不拘小节,大大咧咧的,同时还爱标新立异,特新潮,怎么说呢,就爱和别人拧着干,特较劲的那种。为此父母也是操碎了心,上学时老师找到家门,说他总找老师麻烦,给老师挑刺,自己还美其名曰“创新思维”,惹得父母一个劲地给老师道歉。毕业了,工作选来选去,干了今天明天又不知道上哪去了,最后选了一个叫大家哭笑不得的职业——催乳师!

父亲不让了,“你一个女孩家做什么催乳师啊?哪个催乳师不是结过婚有过孩子的中年妇女?”可妹妹却总振振有词,说什么催乳师是新兴行业,孕婴知识的普及,母乳喂养的重要会让越来越多的人都认可它需要它,绝对是个好职业,我现在是女孩,很快也会结婚生子啊!母亲听了哭笑不得,但仍坚持着让她换个工作。现在他终于有了男朋友了,也该长大成熟叫父母少操心了,我和母亲怎么能不为他高兴呢?只是不知道新妹夫是个怎样的人?也不领回家,替他把把关才是?我这样想着,心里泛起了焦急。

到了酒店,客人已经就座,我和母亲、婆婆等近亲女客坐在了一起,孩子由母亲抱着,婆婆在一边等着换手,我赶紧招呼大家开席进餐。这时小妹边笑边慰问着跑进,身边还拉着一个身材高挺,扮相入时的年轻小伙,还说要给大家另一个惊喜。“不用问一定是妹妹的男友了,怎么这么面熟呢,像是在哪见过?不会是……妹妹之前做催乳师,难道……”,我不敢再想下去,这时母亲和婆婆都不约而同地惊呼开来,“这不是……?”然后两人相视无语,愣怔在那。那小伙也面显惊愕之态“你们是……原来是一家人啊!姐姐……伯母,你们好啊!真没想到……”。我真的无语了,天下就有这么巧的事,怎么都叫我碰上了!生产后医院的一幕又重现眼前。

生完儿子的第三天乳房早已涨成了大圆球,还是未见滴水,疼得我大汗淋漓,呲牙裂嘴哼哼个不停,母亲见了心疼不止,婆婆也担心得左右不是。这时换药的护士提醒了一句“怎么不找个催乳师看看?”母亲一时情急,便问护士哪有,赶紧帮着找个,别让大人孩子再受罪了。那护士忠人之事,不到五分钟就领来了一位年轻的男催乳师,还介绍道“这是咱们这唯一拿到资格证书的催乳师,手法和力度绝对一流,看病重要的是疗效。不是吗?产妇都这样了,快试试吧!”听了护士之言,母亲和婆婆也没再说什么,我那时疼得已翻来覆去,只求能减轻痛楚。一番折腾,还别说这位催乳师别看年轻,还真如护士所言,在他的一勾一划中疼痛慢慢褪去,奶水渐渐溢出,一切又恢复到了最初。

真相已然明了,我感觉得出,妹妹的男友也没了医院时的从容,只有小妹还在嬉笑追逐着,我却有说不出的尴尬。恰在此时老公走了进来,从他的眼神中我读懂了一切,不只是尴尬,还有怒色环绕其中,一定是因为我们选了个男催乳师,我知道他很在意的。

当时老公正值出差,奔走在旅途之中,不想叫他担心。回来之后收获儿子的喜悦替代了一切,所以我也没再提起催乳一事,不想此时却在这种情况下大白于天下了。

儿子的满月宴,满心的欢欣,顷刻间消失殆尽,我该如何面对这个妹夫,我真的不知道该如何面对了?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐