和哥哥缠绵入骨 恶魔哥哥别碰我 紧…夹的太紧…哥哥

来源:和哥哥缠绵入骨 恶魔作者:和哥哥缠绵入时间:2017-07-21 16:01:29

和哥哥缠绵入骨 恶魔哥哥别碰我 紧…夹的太紧…哥哥/图文无关

别人都说远亲不如近邻,但我这个邻居还真的比不上一个远亲。我因为工作原因,被调职到目前这个小城市工作两年。为此我们夫妻俩就在这里租好了房子,开始过上异地夫妻的生活。我们刚刚搬来的那一天,邻居30多岁的马大姐很热情地欢迎我们,嘘寒问暖的,那热情劲儿让我无所适从。我老公说可能家庭主妇就是有些唠叨,见她没什么恶意的,而且我又是在外地,有一个好相处的邻居有益无害。

我听从老公的建议,慢慢地和这位热情的马大姐打起交道。刚开始我们还好,可是到后来我就像她心灵垃圾桶一样,她把所有不良情绪都向我发泄。比如,家里孩子调皮、学习不好样样要她操劳啦;婆婆又跟她闹矛盾怎么欺负她;丈夫怎么不理解她不帮她;自己还有管这管那的,心怎么受委屈······总之各种柴米油盐酱醋茶的生活琐事,把充满负能量一直向我倾诉,说实话我工作压力本来就很大,能不能调回老家还要看着这两年的表现,整天还听她唠叨到这些没玩没了的琐事,心里就特别不耐烦。

想着是要相处的邻居,我就好言相劝,叫她不要把老公孩子当做生活的中心,要多提升一下自己,给自己增值;要不出去找个工作,换个环境·····可她不但不听还酸酸的说我笨,男人赚钱她来花,干嘛要自己那么辛苦。我笑了笑,那为什么每次看到我用自己的工资买这买那,她又一副羡慕妒忌恨的样子。为了躲避她的唠唠叨叨,我干脆早出晚归,就算是周末,我也尽量不让她找到我。

可后来发生的一件事,我干脆搬离这里,和这位邻居断绝联系。暑假的时候,我儿子过来我这里度假。马大姐的儿子经常来找他玩,孩子嘛,哪个不爱玩,刚开始儿子还是挺喜欢和这个大他3岁的哥哥玩,可是有一天儿子哭着跑回来了。我一问,原来马大姐的儿子一直都欺负我儿子,总是花我给儿子的零用钱。小孩子一直听老师教诲要懂得分享,可后来我儿子只看到花自己的钱,可没有见到小哥哥花一分钱,这次怎样我儿子都不肯出钱,他居然打我儿子,并出言恐吓我儿子不给他钱,就要对他怎么怎么样。

我一听,赶紧跑到马大姐家,小孩子年纪小小就懂得勒索钱财,长大了怎么了得。面对我的质问,她儿子也承认欺负我儿子。本来如果他们道个歉我也就算了,可是她居然说,“不就是那几块钱吗?孩子那个不嘴馋的?再说你家条件那么好,也不会在意啦······”那是几块钱的事吗?她儿子明摆就是作出勒索别人的钱财的行为了,当妈的还不在意!左邻右舍看着我们俩在争吵时都出门看着我们了,都对着她指指点点的,她也觉得不好意思了,反而来骂我是为富不仁,拿着这些小事来磋磨她。

哼!这还成了我的错了!后来我才知道房子的房东也是因为吃过她的亏,实在受不了她的诘难才出租的。没想到我隔壁居然住着这样的人物,我和老公当下就商量着要搬家。遇到这种说不清、道不明的人,只能远离,不能治愈,反之会陷自身于泥沼之中。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐