看到妈妈在稻草堆偷人 妈妈把身体奖励给我 妈妈不穿衣服和三个男人淫声

来源:看到妈妈在稻草堆偷人作者:看到妈妈在稻时间:2017-07-21 16:01:44

看到妈妈在稻草堆偷人 妈妈把身体奖励给我 妈妈不穿衣服和三个男人淫声/图文无关

我终于见识到“金钱是万恶之源”的威力了,因为它,我们的爱情走向了终点。我和男朋友子轩是高中同学,在大学的时候才确立男女朋友的关系,至今我们已经共同走了几年的光阴,对彼此也很熟悉,甚至确定对方会是自己一生中最好的良伴。可就在我们即将走向婚姻殿堂的时候却折损在这该死的风俗上——礼金。

毕业两年,我们的工作已经走向了正轨,于是我们的人生大事也摆在行程上。他父母觉得我是个能居家的女子,我爸妈觉得子轩有担当;而且两个孩子又有感情基础;我们两家的父母都乐见于我们能携手共度一生。两家人在对我们的婚事都一致表示支持,但却在礼金上起了冲突。我妈曾告诫我,一个女人能不能在婆家立足,礼金是很重要的砝码,“如果你什么都不要,你婆家的人就会觉得你不值钱,不值钱的东西就不会爱惜你,还使劲地折腾你······”我明白这是妈妈的良苦用心,在为人媳妇的她曾经就因为这种事吃了很多苦头,她也希望我能过得更好。更何况我们都是独生子女,四位老人在百年归老后,他们的一切还不是我们的?所以在爸妈提出要礼金二十万和三金,还外加房产证写上我的名字时,我站在父母这一边并没有反对。但子轩的妈妈却觉得两家相识时间也不长,两个孩子相处也不错,就不需要和别人攀比,说只会给我们家4万4的礼金,其余的三金和房子只字未提。事后还让子轩和我说,既然都是一家人,就不需要谈钱这种伤感情的事,随随便便一点礼金意思意思就行了。

这样的态度和做法,别说我父母不高兴,我也觉得不太好受。难道真像我妈妈说的那样,以为我就只会嫁入他们家门,所以就打算这样糊弄我们吗?而且子轩的态度对我也是越来越不耐烦了,一是因为他父母经常和他唠叨着不要太惯我,媳妇不能宠的思想;二是觉得我父母也有不妥,而我会站在我父母这一边,不能屈就一下。而我们的父母在礼金上都是咬死不放,各不相让,为此两家人几次都因谈判不拢,各自黑着脸散场,作为子女的我们也更不好受,我们就像风箱里的老鼠,两边都受气。

从年初谈到了7月,这场拉锯战已经持续了大半年,终于在子轩和我在长期对父母做工作思想下才各自让步了。他家同意用15万和三金,外加房子写我的名字来迎娶,而我家则会陪嫁家电和一辆小车出阁。面对这样的战绩,我和子轩终于都能松了一口气,都以为幸福的光芒就在前方了,可没想到真正的磨难才开始。什么酒席、婚纱照、回门归宁等等的一箩筐的事情要解决,本来事就多了,但两家人在酒席菜单上又起了争执,然后战火迅速蔓延到花销的支出怎么分配······我和子轩也逐渐失去了耐心,都纷纷指责对方父母的不应该。然后争吵、冷战、闹分手······我们十多年的感情就这样说没就没了。

分手那一天,我们都哭了。其实大家都心知肚明错不在我们的爱情,而是彼此的父母和那该死的风俗。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐