我被弟弟玩了 趁弟弟睡着了偷着玩 姐姐经常回娘家和我

来源:我被弟弟玩了 趁弟弟作者:我被弟弟玩了时间:2017-07-21 18:00:31

我被弟弟玩了 趁弟弟睡着了偷着玩 姐姐经常回娘家和我(图文无关)

在我十岁那年,我的父亲在工地上出事,父亲去世后,工地上赔偿了一笔钱。当时得知这件事后,我的爷爷奶奶和大伯一家,在父亲去世没多久后,就开始逼着母亲拿出父亲的赔偿金,给大伯家翻新房子,因为母亲不同意,当时爷爷奶奶一怒之下就将母亲,以及我和弟弟赶出家门。

后来母亲带着我和弟弟,又去了姥姥家,但当时让母亲失望的是,就连姥爷也让母亲拿出赔偿金,最终无奈之下。母亲带着我和弟弟,用父亲赔偿的钱,在县城里买了一套小房子。

后来还让我和弟弟去上学,因为当时父亲的赔偿金,也所剩无几,所以母亲不得不在县城的一家饭店去端盘子。在母亲的供养下,自知母亲的幸苦,我和弟弟的学习都很不错。

但是就在我刚刚升高一那年,我的母亲却因为一次意外,从楼梯上摔了下,最终伤到了腰,从此之后就再也不能够干累活。

而当时为了让弟弟能够顺利上学,当时我就主动退学,后来接替母亲,去了饭店打工,后来弟弟也很争气的学习,最终考上了一所重点大学。

后来我和母亲省吃俭用下,我又供弟弟读完大学,大学毕业后,弟弟凭借自己的努力,找了一份不错的工作,而我则是在邻居的介绍下,认识了我的丈夫,两人结婚后,丈夫还将母亲一起接入他家。

结婚一年后,我为丈夫生了一个女儿,平日里公婆和母亲帮我们看孩子,我和丈夫则是一起努力工作赚钱,日子也越过越好。

而弟弟则是在我和母亲的催促下,在我女儿一岁的时候和弟媳结婚,而结婚后弟弟则是搬进了弟媳的家,而弟弟婚后,也是和弟媳经常的回家来看母亲和我。

弟媳为人也非常的好,每次回家的时候,也都会给母亲和我买很多的东西,并且每个月还给我三千块,作为我照顾母亲的酬劳。

后来和弟弟结婚半年后,弟媳怀了弟弟的孩子,后来弟媳的母亲知道,则是前来照顾弟媳。但是就在弟媳生孩子一天后,当时弟媳的父亲,出了一场小车祸,所以当时弟媳的母亲不得不回家照顾弟媳的父亲。

而也因此,弟弟找到了我,请我去照顾弟媳,因为我和弟媳的关系很好,所以平日里,照顾弟媳的时候,我也格外的认真。

可就在前不久的时候,弟弟在洗澡的时候,当时我却听到了弟弟手机响了起来,当时我刚刚拿起来,准备接通的时候,对方却挂了电话,当时我也没太在意。

但是随之即来的几条短信,当时我点开后,看到内容后,整个人都蒙了。信息是一个叫李倩的女人发来的,当时李倩在信息中,则是提到了她和弟弟的关系。

当时得知弟弟出轨的消息后,我当时就怒了,随后在弟弟刚刚从浴室里出来后,我就怒给了弟弟一巴掌,随后将手机递给弟弟。

看到手机上的内容,当时弟弟就愣住了,而当时看见我生气,弟弟当时就求我,让我千万别告诉弟媳,还向我保证,他会和这的女人不再联系。

想着弟媳的好,我心里一阵愧疚,在想到弟弟竟然做这种事,当时我就一阵为难,我实在不忍心弟媳被蒙在鼓中,但是又怕弟媳知道后,和弟弟闹离婚,因此我现在非常的纠结,我该不该将这件事告诉弟媳......

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐