口述出租屋里与姊妹花 湿淋淋的桃花洞 吸奶水小说

来源:口述出租屋里与姊妹花作者:口述出租屋里时间:2017-07-21 18:01:36

口述出租屋里与姊妹花 湿淋淋的桃花洞 吸奶水小说/图文无关

我和闺蜜玲玲是十几年的好朋友,家境样貌品性都不差上下。当别人说要给她介绍一门很好的亲事时,她马上来找我,希望我能给她一些主意。我们当地有相亲姊妹陪的风俗,可我一听到她的请求时,我是拒接的。这年头两姊妹去相亲,相亲对象却看中了另一个姊妹的事时有发生。万一我陪她去,那人看中了我怎么办?不说玲玲和玲玲的家人又怎么想,更何况我已经有男朋友的人啊!

我最终没有逃过玲玲的糖衣炮弹,跟着她去见那个相亲对象了。玲玲的相亲对象各方面都不错,家境殷实,985院校毕业生,自己又有事业,前途一片光明;就是其貌不扬,个子不太高。在餐桌上,玲玲不怎么说话,全靠那个对象在搞气氛,偶尔我也加入插科打诨的,避免太冷场了。其实我知道玲玲是个颜控,所以她才会淡淡的,不过我倒是觉得这个相亲对象挺不错的。虽然长得很普通,但家庭背景、人生简历外也给他加分不少,而且他和玲玲有那么多相同的志趣,如果玲玲能撇开她颜控的毛病,我相信有这样的伴侣她一生都会过得很幸福。可玲玲不是这样想,“这样的男人满大街都是,你要是喜欢,我给你啊!”我以为她是说笑的,她都知道我已经有男朋友了啊!可后来的事却让我始料未及。

那相亲对象总是以诸多的借口打电话找我。玲玲喜欢什么呀,我喜欢什么呀;女孩子喜欢什么样的惊喜啊······后来还问我喜欢什么样的类型男生。我下意识就认为他看中的人是我?可不管我怎么推敲敲打,他都是以其他的借口躲过去了。但我还是把这些事和玲玲说清楚,免得日后我们之间有什么不快。“这有什么嘛?如果你喜欢他,他也喜欢你,你们在一起也没什么呀!”我觉得她这种无所谓的态度有点过分了。我知道这个对象是她爸爸生意一个上好朋友的儿子,俩家有意亲上加亲的。更何况这些话要是我男朋友知道,肯定会和我大闹一顿的。

我刻意避开他,把他的联系方式给拉黑了。可我不知道他是从哪打听到我工作的地方,捧着玫瑰花在众目睽睽之下向我表白了,我顿时就呆了。“我知道你和玲玲是好朋友,可她不介意,还很支持我们在一起······”“那她有没有和你说,我已经有要结婚的对象了吗?”我不相信玲玲居然这样做,我把玫瑰全扔在地上,气冲冲地跑到玲玲家想问个清楚,你不能不喜欢就拿我来做挡箭牌啊!

结果她的家人却拦住了我,拿着那个男人向我表白的视频,指着我骂我是不知羞耻的狐狸精,专勾男人魂。我男朋友大概也听到了些什么,也和我大闹一场,扬言要和我这个脚踏两只船的人分手······这一件事的真相只有玲玲知道,可我怎么也找不到她出面澄清。

现在我真的是四面楚歌了,合着我就不应该和玲玲一起相亲。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐