女友被别人玩双飞 记一次真实的双飞经历 高h女友系列

来源:女友被别人玩双飞 记作者:女友被别人玩时间:2017-07-21 18:02:31

女友被别人玩双飞 记一次真实的双飞经历 高h女友系列(图文无关)

我和女友小琳是在大学的时候认识的,小琳是个很安静的女孩,不但人长的漂亮,就连家世也非常的好,因此当时追女朋友的人,而当初我也是其中的一名,后来我们之所以在一起,也是一直追了她一年多的时间,当时做了很多让她感动的事。

两人在一起后,我对小琳非常的好,因为有了一位这么漂亮的女朋友,朋友门也都非常的羡慕我,因此我对女朋友也非常的珍惜,一直到大学毕业的时候,我们之间的关系都很稳定。

大学毕业后,因为知道女友的家世好,为了得到岳父岳母的肯定,当时我就决定奋斗几年,而女友则是在家里的安排下,进了一家大公司工作,但是女友却经常过来陪我。

后来靠着我的努力,三年的时间,我做了一家小公司的经理,并且靠着自己的努力,和父母的帮助下,我在城里按揭买了一套房子,并且买了一辆车。

而就在前不久的时候,当时在女友的要求下,我第一次陪女友去了她家。当时第一次见岳父和岳母的时候,二老也并没有想象中的那样,对我也非常的客气,后来更是热情的去厨房给我做饭。

后来还让我和女友先去歇着,当时女友也第一次将我带进她的房间,随后女友就让我现在房间里呆着,她去厨房帮岳父岳母,女友走后,当时无聊之下,我就看了看女友的书柜,当时无意之中发现了女友的日记,并且在好奇之下,偷看了女友的日记。

当时从后面看的时候,女友记得都是我和她的事,内容也都是她对我的爱,我看到这些,也感觉到一阵幸福,可是就在我翻看到前面的时候,我却发现一个秘密。

原来女朋友一直说,我是她的初恋都是骗人的,女友的初恋在高中的时候就有了,并且还在高中怀过孕,却后还打过胎,而我和女友第一次的时候,之所以没发现,是因为当时女友和我在一起后,为了怕我发现,当时就做了修复手术。

得知这个消息后,我一阵头晕,我怎么都想不到,在我心里清纯无比的女友,竟然还有这些经历,想到女友向我隐藏的这些后,当时我就感觉到一阵后怕,想到我和女友还未结婚,于是我吓着当时就偷偷的离开女友家。

当女友给我打电话的时候,我已经在回家的路上,当时听说我已经在回家的路上了,女友一阵痛苦的给我揭示,说她不是故意骗我的。

听到女友的哭声,我一阵难受,而女友当时还告诉我,她真的离不开我,还说当初发生那种事,她也是被人骗的,后来爱上我后,怕我知道这件事,心里不舒服,所以才去做了修补手术,并且决定隐瞒我这件事。

如今因为这件事,女友一直缠着我,看到她明显憔悴的模样,我心里一阵难受,我不想她为了我这样,但是一想到她的过去,我却有点难以接受,为此我非常的纠结,我该不该和女友继续在一起......

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐