被舔了一下午 高考前母亲满足儿子 爸爸干女儿儿子干妈妈

来源:被舔了一下午 高考前作者:被舔了一下午时间:2017-07-21 19:00:29

被舔了一下午 高考前母亲满足儿子 爸爸干女儿儿子干妈妈/图文无关

我和辛然认识纯属偶然。大学毕业后,为了求职,我几乎不放过我所在城市的每一次人才招聘会。辛然和我属于同类。

认识辛然时,他就排在我前面,我们都准备向同一家意向公司投简历。因为招聘会人特别多,不知怎的辛然没站稳往后猛退了一步,狠狠地踩了我一脚。他很礼貌的地回头向我道歉。投完简历处于礼貌辛然主动要求交换联系方式,末了还说有机会请我吃他们学校门口一家特别好吃的麻辣烫当作今天的赔礼。

结束招聘会,我们各自回家了。等消息的这段时间辛然偶尔也会在微信上和我聊几句,问我有没有收到面试消息。幸运的是我和辛然同时收到了这家公司的面试通知,经过微信商议,精心准备,我和辛然顺利被这家公司录用了。上班第一天,为了庆祝辛然带我去吃了他们学校门口有名的麻辣烫,味道果然很棒。

因为之前的这些接触,我和辛然上班后很快就成了熟识。

他也经常在工作上帮助我,下班后我们会一起去喝咖啡或者吃饭。每一次和辛然接触我都有一种莫名的安全感,半年后的某天,就在辛然学校门口的那家麻辣烫店里,辛然向我表白了,场面并不像电影情节里演的那样浪漫,反而让我觉得有些俗套。我们像平常那样胡吃海喝一顿后,本来我想要买单的,因为在这之前我和辛然在请吃饭这个问题上已经达成了默契的共识,买单换着来,一人一次,很明显这次该我了。这一次辛然挡在我前面说,以后咱们吃饭所有的单我全买。当我正惊讶时,辛然又说,不只是现在,我想为你买一辈子单,我的脸瞬间火辣辣的烫啊。

恋爱大概耗时半年,一切顺利。我和辛然挑好合适的时间互相见了对方父母,婚期随即提上日程。辛然是家中独子,他父母要已经为他准备好了婚房,我们顺理成章的过上了自己的小日子。过后三个月我便怀孕。全家人都为小生命的到来感到欣喜万分。婆婆更是对我照顾有加,每天一日三餐都不带重样的。

经过艰难的地孕期,我顺利产下一名女婴,公婆倒是喜欢得很。出了产房婆婆就鼓励我说,女儿好,是妈妈的小棉袄。以后养好身体再生一个大胖小子就更完美了。

虽然我知道生二胎是迟早的事,但没想到婆婆这么快就给我下任务了。

出院后,女儿由公婆帮忙照看,我一如既往回到单位上班。如大家所愿,我在女儿三岁半时顺利怀上二胎。一心盼孙子的婆婆简直乐开了花。就在我沉侵在再次怀孕的喜悦中时,一件让我始料未及的事情也随即发生了,在我怀孕四个月时婆婆托人说要帮我坚定一下胎儿性别,坚定结果又是女孩,从医院回来后,婆婆一脸的不高兴,晚上辛然下班后,婆婆直接提出要我去做引产的要求,还威胁说如果我坚持要把这孩子生下来她就不活了。刚开始我和辛然都以为婆婆是闹着玩的,也没当回事,可后来婆婆居然用绝食来威胁我,也不好好帮我们照顾大女儿,无奈之下我还是去医院做了引产,经过一周的住院治疗,终于要出院了。身心都受到重创的我,出院回家的路上一直没有说话,辛然也一样,他一路沉默开着车。坐在后排的我身体几乎虚脱,眼泪不停地往下流,这时婆婆狠狠地往我的伤口上撒了一把盐,她不耐烦地看着我说:“哭什么哭,有什么好哭的,你要是后悔嫁给我们辛然,后悔引产,现在离婚还来得及。”

婆婆的这句话彻底激怒可我,我歇斯底里的朝辛然喊了一声:“停车。”跳下车后,我挡了一辆出租车直奔娘家。后来的几天里,辛然发短信给我,我都没有回,他到我家来找我我也避而不见。虽然我知道在孩子问题上辛然的内心比我感受差不到哪去,他不停地替她母亲的不当言辞向我父母陪不是,但我始终没有见他。

现在我已经在娘家住了一个多月了,真心不知道还要不要再回他们那个家?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐