妈妈和几个农民工 儿子用下面顶单亲妈妈 3d儿子夜袭3d妈妈

来源:妈妈和几个农民工 儿作者:妈妈和几个农时间:2017-07-21 20:00:55

妈妈和几个农民工 儿子用下面顶单亲妈妈 3d儿子夜袭3d妈妈/图文无关

我和小辉恋爱三年多了。我们在同一所大学,大三时我们确定恋爱关系。

恋爱过程中小辉对我很好,无微不至的好。我知道他对我的这些好,一半是感情一半是怜悯。

我是一个孤儿,妈妈在我十三岁时因病去世了。此后直至和爸爸生活在一起。可是天有不测风云爸爸在我刚参加完高考那年出车祸也离开了。

失去双亲对我打击很大,很长一段时间我都无法进入正常的学习状态,在姑姑家休息了很长一段时间。姑姑对我很好,每天除了安慰我就是想方设法的给我做可口的饭菜。我很感谢姑姑对我的照顾。处理完爸爸的后事,我大概休息了一个多月时间终于回到学校上课了。

有一部分同学知道我家的情况后眼神里充满了同情,但更多的是疏远,只有小辉在得知我家的情况后给了更多的照顾,无论是学习上还是生活上,相处久呢,我对他也慢慢产了好感,大三那年我们确定了恋爱关系。

我以为我从此会和小辉过上幸福安稳的生活,可事实远不是我想象的那样。

毕业后我和小辉同时给一家用人单位投了简历,很幸运我们被同时录用了。

工作半年多后,小辉打算带我去见他的父母,小辉家的房子很大装修得当。父母都是国企的工人尚未退休。

他们对我本人倒没意见,当得知我家的情况后小辉妈妈的脸色显得很难看,但当场并没有说什么。后来小辉告诉我,他父母对我本人很满意,唯一不满的就是我的孤儿身份。

为此小辉和他父母闹翻了,小辉的态度很坚定,无论他父母如何反对他一定要和我在一起。他坚定的意志让我很感动,但我真的不忍心看着他为了我和父母闹翻。后来小辉为了和家人对抗到底干脆搬到了单位宿舍。他父母也到单位找过他好多次。小辉就是不肯妥协。他父母将我们的事情反应给了单位领导,但是领导说个人感情问题他们不好干涉。

我能想到最好的解决办法就是和小辉分手,找出他和父母之间矛盾,可是小辉坚决不同意,如果我坚持和他分手他一定以死相逼。

现在我真的好难呀,如果和小辉继续交往,我真的不知道要他父母怎样接受我。狠心和小辉分手又怕他走极端,真的是进退两难啊。

我试着去找小辉的父母妥协。希望他们能让步成全我和小辉。可小辉的妈妈说。他们老两口都还没有退休,如果我们真的结婚了,孩子都没人带。她希望小辉找一个父母健在的,以后孩子也好由双方父母轮换着带,也能减轻大家的负担。

听完小辉妈妈的理由我真的很无奈。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐