男朋友一直说想要我 男朋友和我闺密双飞 男朋友用鸡巴插我好爽

来源:男朋友一直说想要我 作者:男朋友一直说时间:2017-07-21 21:00:34

男朋友一直说想要我 男朋友和我闺密双飞 男朋友用鸡巴插我好爽/图文无关

从来没想过“好女孩只能得个“好”字,坏女孩得到了一切。”这句话居然会应验在我的身上了。从小我就是邻居口中别人家的孩子,学品兼优,听话懂事,美丽贤淑……而我的表妹是别人用来教导活生生的反面教材,打架、早恋、酗酒、辍学……

她看不过我的木讷呆板,我看不惯她的飞扬跋扈,我俩既没有亲密,也没有敌对,只当彼此是个陌生人。每每我俩站在一起,大家都比较喜欢我,羡慕我家能有我这个孩子,实际上我更羡慕她。舅舅家庭优越,这是她飞扬跋扈的最大资本,哪怕她不用努力也很容易得到她想要的东西。而我深知自己除了努力奋斗之外,单凭我的家境是很难立足于未来。看到她和别人夸夸其谈那些衣服、护肤品,畅谈那些国民老公们,而我只能在题海中浴血奋战,辗转于各个辅导班……要当个好女孩还必须遵循一些我根本就不喜欢的规则。什么好女孩要谦让,有礼貌,说话温柔温柔的……我真的很羡慕妹这种恣意人生,不喜欢的可以大声地说不,随心所欲地活着,相比之下,我就想云雀遇到凤凰的自行惭愧。

为了以后能和她一样站在同一高度上恣意人生。我越发更加努力,期盼那天能早日到来。后来我考上了名牌大学,毕业后也成为公务员队伍中的一员,同时还收获一份爱情。尽管我和她之间还是有很大的差距,但我以为幸福的日子终将会到来的。我把男朋友带回家,亲朋戚友都很羡慕我能有这么一个有才有财的男朋友,连舅舅都对他赞口不绝。天真的我以为能走上人生赢家这条道路,却没有发现一向巧取豪夺的的表妹眼下的盘算。

她居然勾引了我的男朋友,我无法忘记就在舅舅家看到他们相互拥抱的一幕。她还厚颜无耻地和我叫板,我急着要打她,却被男朋友给拦下了,“小芥,你确实很优秀,很乖巧贤淑,可和你在一起一点激情也没有。”就这样,为了那所谓的激情,他就背叛我们三年的感情,离我而去。后来他们还走进了婚姻殿堂,舅舅在喜宴上还各种的嘲讽我们不自量力,就连以前那些看好我们的亲戚也因为权钱都向舅舅赔笑,我那表妹拉着她新婚丈夫在我面前秀恩爱……

我心灰意冷的同时,也庆幸自己能早日认清他们的面目,并远离了他们。婚后表妹过了一段很幸福的日子,但他们的缺点也逐渐暴露了出来。表妹的张扬跋扈和挥霍无度,她丈夫的喜新厌旧和大男人主义,让他们之间的缝隙是越来越大,争吵不断……即使没有离婚,也已经貌合神离了。我那可笑的前男友还跑回来找我,请求我的原谅,希望我能再一次成为他的解语花……

呵呵,我能傻一次,就不会在傻第二次了。就在他们争吵不断时,我已经开始了一段新的旅程。我能活得自由自在,为什么还要自寻烦恼呢!

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐