那夜姐姐上我的床视频 雨夜强奸姐姐 路上车里干妈妈姐姐

来源:那夜姐姐上我的床视频作者:那夜姐姐上我时间:2017-07-21 21:00:50

那夜姐姐上我的床视频 雨夜强奸姐姐 路上车里干妈妈姐姐/图文无关

许志亭是我姐的男朋友,他们俩在念高中的时候就在一起了,我姐是学校出名的校花,成绩又好,许志亭很爱我姐。

高中毕业之后,他们俩在一个城市念大学,我家境一般,因为家里要供两个孩子上学,所以我姐的生活费很少,许志亭便在业余时间做起了兼职,他很有头脑,靠着代理流量卡赚了些钱,但自己只花一点点,剩下的,全贴补了我姐。他很惯着我姐,给她买化妆品和漂亮鞋子,我姐本来就漂亮,有了许志亭的支持,打扮得愈发精致,走到哪都很惹人注目。

他们大四那年,许志亭去了一家贸易公司实习,做销售,我姐决定考研,便留在学校复习,她的生活费和各项杂费都是许志亭交的,他说他爱我姐,愿意支持她做她想做的事情。

我姐是那种一旦下定决心后毅力很强的人,她很顺利地通过了考试,成为了一名研究生。

许志亭的工作转了正,工资翻了倍,可他还是特别节俭,有几次他跟我姐到我家来,身上的衣服特别旧,我爸妈追问之下才知道,因为我姐的开销很大,他不得不节衣缩食,保证我姐的生活品质,我爸妈私下里批评我姐生活太过铺张,家里给的生活费省省还是够用的,不要再让许志亭过得那么辛苦,可我姐却说:“我就这样,谁让他乐意呢。他不乐意还有别人愿意给我花钱呢!”

我姐说的是真的,从进入大学之后,追她的人就不少,她虽然没有答应跟别人在一起,但却收了很多名贵的礼物……我觉得她这样不对,有时候也替许志亭担心,我姐这样下去可能会跟他过不下去,但我姐在家强势惯了,我也不知道从哪里开始说,便只能把担忧埋在肚子里。

今年夏天,我高考结束,去找我姐,想要在城市里找一份兼职,可是我去了才发现,我姐每天都有人接送,那个人并不是许志亭。

我知道,自己担心的事情终于发生了。

许志亭找上门来质问,我姐先还找理由搪塞,不过很快就不耐烦地承认了,那个每天接送她的人是她在考研班认识的,他们已经交往一个多月了。

得知真相,许志亭一言不发地离开了,看着我姐若无其事的样子,我有些替许志亭不值,我问她:“那个人比许志亭爱你吗?许志亭为你付出了这么多,你真的忍心跟他分手?”

“你懂什么?”我姐冲我皱皱眉头:“许志亭的工作没什么前途,靠着他那点工资,什么时候能买房买车?我可不想跟他辛苦奋斗一辈子,女孩子啊,要趁着年轻早做打算,嫁给什么人可是能决定后半生生活质量的……”

我不愿听我姐的高谈阔论,我只知道许志亭人很好,很爱我姐,而且即便我姐提出分手也并没有大闹,他平静的在我姐面前离开,走得很体面。

我忍不住去找他,见到我,他一点也没有迁怒于我,还像那个从前的大哥哥一样,带我吃饭,给我买零食和饮料,嘱咐我念大学以后要学会独立。

我觉得我爱上了许志亭,并不是在我姐跟他分手以后,应该是很久以前,因为他的善良周到与温暖,我跟我姐不一样,她觉得不值得的,我觉得很珍贵,所以我念大学之后,经常给他打电话,还总是约他出去,许志亭对我的态度一如既往地温和,我觉得如果我跟他表白,他应该不会拒绝。

可是,就在我酝酿着跟许志亭进一步发展的时候,我姐不知怎么发现我跟许志亭走得很近,她跟她的富二代男友来学校找我,警告我不要打许志亭的主意。

“为什么,是你自己不要许志亭的,为什么不让我跟他在一起?”

“他是你姐我的前男友,你不觉得这种关系很尴尬也很……恶心吗?”我姐冲我翻了个白眼,随手从钱包里抽出一叠钞票递给我:“乖,这钱拿去买店吃穿,以后别跟许志亭联系了,我会继续给你零花钱的!”

“我不要!”我冷冷地打开她的手,“你以为我跟你一样吗?你的生活我管不了,我的生活也不用你插手。许志亭我要定了,我一定要跟他在一起,而且我们一定会过得很幸福。”

我底气十足地跟我姐宣告,然后当着她的面给许志亭打了个电话,对他说:“许志亭,我喜欢你,我想和你在一起!”

电话那头的许志亭有些犹豫,不过没关系,我有时间,我可以等他做决定,重点是,我要让我姐知道,我是真心想要跟我喜欢的人在一起的。

我姐被我气走了,许志亭在电话那头的沉默也终于结束,他只对我说了一个字:好。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐