赵本山照片被当遗像是真的吗?明星照片为何总是被恶搞这样违法吗

来源:明星八卦作者:赵本山照片被时间:2018-10-31 14:00:03

明星的照片被恶搞已经不是一回两回了,但是被恶搞成遗像是什么情况?近日,有网友发现电视剧《蚀日风暴》将赵本山照片当遗像,小伙伴们都惊呆了,本山大叔的照片竟然被当成了逝者遗像?

赵本山照片当遗像

24日,由张智霖、薛凯琪和王阳明等联袂主演的电视剧《蚀日风暴》已收官,获赞无数。然而在某一集中网友发现有些不对劲 。主人公想在骨灰盒中寻找线索,墙上贴满了逝者的遗像 。在要找的骨灰牌位右边,镜头虽然一扫而过,但仍有网友发现了一张熟悉的面孔——疑似赵本山的照片 ,这是什么情况?节目组把赵本山照片当遗像?

赵本山照片被挡遗像

赵本山照片被当遗像 ,对此网友表示非常气愤:“剧组能不能上点心 ,有点底线?”“其实很多TVB现代剧某些剧情都会有映射内地不好的情节,如果照片真是本山大叔,那这次真的太没底线太过分了 。”“如果是真的那道具组你们为啥不贴自己照片?过不过分?”

赵本山照片当遗像

这些年明星照片被恶搞、明星肖像权被侵犯等事件层出不穷。此前在网剧《法医秦明之幸存者》中,剧组篡改何晟铭全家福,将何晟铭本人p成了剧中演员,剧组为了省钱省事直接将何晟铭全家福“掉包”,这样明目张胆的侵权引发了众怒 。然而这次赵本山照片又被当遗像 ,难道明星就没有肖像权了吗?这样的侵权事件可不是用一句简单的疏忽大意就可以逃避责任的 。

剧组篡改何晟铭全家福

赵本山作为老一辈的艺术家应该受到大家的尊重,剧组明目张胆地将赵本山照片当遗像,践踏他的肖像权,实在令人气愤!这类事件早就该引起社会的重视,希望剧组能够早日出面回应,给赵本山也给大家一个交代!

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐