不同内裤中的多元化性意识

来源:不同内裤中的多元作者:不同内裤中的多元时间:2017-06-19 15:43:44

  可能提起内容裤子这个词,我们最多想到的仅是它的款型和穿上去之后那种性感诱人的感觉。其实我们并不知道,在不同的内容裤子中,除了上述两个定义之外,更多的还有它们各自不同额助性功能。

  内容裤子最能激起男性原始的冲动,令男性无法抗拒的性诱惑。因此爱穿黑色蕾丝内容裤子的女人,潜意识中希望征服男性,挑逗情欲,喜欢热情大胆的性情中人爱是你我方式。

  主动型:艳色系内容裤子

  此类型女子在潜意识中都不自觉的喜欢采取主动,期待引导对方走进自己的心理或身体,干脆、大方是此种女子的共通点,无法忍受大男人主义的作风。

  逆来顺受型:破损的内容裤子

  把内容裤子穿道破洞也舍不得丢弃的女性,她对于爱情的幻想几乎破灭,甚至对于性情中人爱是你我也像例行公事,如同吃饭、上厕所般的没有感觉,对生活也采保守认命的心态,喜欢怨天尤人,也不太满意现况。

  健康型:白色棉质内容裤子

  此类型的女人属于活泼亮丽的可人儿,喜欢追求阳光般的生活,对自我的期许颇高,努力实践自己的目标。对于另一半的要求,期望他是个率性洒脱、积极向上的男子,渴望拥有一份踏实稳定的性情中人爱是你我!

  可爱型:印花图案内容裤子

  此类型女子是属于较缺乏主见的小女人,对于爱情或性情中人爱是你我都抱着又期待又怕受伤害的心理,不敢随便尝试,凡事均点到为止,十分保守自持型。但是若遇到伴侣十分主动和强烈,则可能引爆热烈的响应。

  浪漫型:粉色系内容裤子

  温柔甜美又讨人喜欢是此类型女人共通的表现,对性情中人爱是你我充满着罗曼蒂克的幻想和害羞保守的矜持,喜欢温柔的情话和甜甜的亲吻,期待英俊的白马王子来临与自己浪漫的享受一切。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐