都说网恋只是一场枉恋

来源:都说网恋只是一场作者:都说网恋只是一场时间:2017-07-04 22:37:55

  现在很多网恋的结局就是如此。似乎网恋的结局就是分离。有闹的有哭的也有心死的。


  爱时甜蜜蜜,离时恨凄凄。

  网恋不怕两个疯狂的人,两个疯狂的人,可以做事不考虑后果,凭一时狂热将爱情演绎得轰轰烈烈。网恋也不怕一个疯狂的人和一个有理智的人,在感性与理性的纠葛中感情也能继续。毕竟敌不过爱人的眼泪,敌不过爱人的伤悲。网恋最怕的还是两个有理智的人,他们懂什么是能,什么是不能。在爱要萌芽时,给它断绝水分。或许这芽有顽强的生命力而且不喜水,它顽强的在人心底扎了根。理智的两个人,尽管这时爱意满心间时,在情人那名分快要套住两个人时,他们会理智的分开。有爱而不能爱。爱,忍,一再的忍;心,伤,一再的伤。

  更多的分开时是一种无奈的心痛,有爱而分开,怕的只是伤害。为了避免伤害,放弃一段爱,不能说他不爱,或许是爱的极至,让他放手,只为让爱人过得能更好。

  放手是一种无奈,也是一种美。放手的爱,给回彼此的自由。曾经爱人轻轻走进你的心里你的生活,如今他们也轻轻的离去。如徐志摩的诗一样,“轻轻的我来了,正如我轻轻的走。”我们无法有诗人的洒脱,在走时,能带走的是回忆。回忆,是爱情里最宝贵的财富。

  今生无缘彼此相守,来世只求心痛依旧。

  网恋,柏拉图式的恋爱。一种纯粹的精神恋爱,我们的交流,只能依*着文字。文字从某种程度上来说比语言更煽情更让人心动;相反的,文字有时也是比语言更伤人的。

  恋,很大程度上来说恋的是文字。

  在网上不善言者,注定不被重视。或许你的游戏玩得好让人佩服,但你也只能羡慕的看着那些聊天高手左右逢源。因为你的游戏技艺高超引得有人对你心生爱慕。只是,文字的交流是网络最基本的沟通方式,不善表达,感情没有交流,如何长久?这是一种极端。

  还有一种极端,就是论坛里的写手了,他们游戏玩得不错,又写得一手好文,哄爱人开心绝对手到擒来。往往他们的恋情看上去更浪漫,但他们比常人更有着一颗敏感的心,那敏感的心太容易受伤。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐