网络爱情理想版

来源:网络爱情理想版作者:网络爱情理想版时间:2017-07-04 22:38:08


  这是一个绝对真实的故事。那是一个月前,有一天我很无聊,因为我的的好友一个也没有在线上,我就开始查找新的好友,翻开第一页的时候,我发现一个名字特别好奇,我就把她加为了好友,她在网上的名字叫李竺美子,好象个日本人的名字,还用了一个好漂亮的头像。记得那时我和她第一次说话的时候,不知道我说了多少句你好,她都不答应我,也不给我回话。

  最后我实在受不了,我说了一句我爱你!不知道她是怎么了,是被我的这句话给吓到了还是怎么的,她终于蹦出一句“你好”,说实话我当时真的不想和她再聊了, 可是她又说了一句话说她不会打字,还向我道歉,你知道吗?她这句话一说给我乐坏了,我终于明白了,她不是不理我而是不会打字!

  第二天我上网又碰到了她,但是那时的她不知道是怎么了,给我发了好多话,她说我是她在网上认识的第一个网友,也是第一个男孩子,她说她认识我好高兴呀,说心里话我真的好开心的。我记得我问她电话,她把她的传呼告诉了我。你知道我第一次传她的时候给她留的了些什么话吗?我说:“老婆,我爱你”。呵呵说起来还真有些不好意思呢!

  我们就这样天天在一起聊了一个多月,有一天她对我说:“海洋,你能来我这看我吗?”我说当然好了,如果我有时间的话,一定去看!但是由于我的事情很多所以我都没有时间去看她。

  直到有一天,那一天我永远也忘不了,那是很平常的一天,和往常一样,但是由于我的心情不一样的缘故吧,我总觉得天特别的蓝,云特别白,少女如此美丽,男人特别健壮!我照例坐在电脑旁边,等待和我心爱的网上爱人聊天。我打开电脑,发现她今天没有来,“怎么搞的,不是说好了这个时候上来 的吗?”我心里想。这是从网吧外面进来两位非常漂亮的MM,她正好坐在我旁边,她打开电脑 ,输入了她的ID,和口令!这是我才发现,在我的OICQ上,我的她上来了。

  这时候我就感觉到有些不对头,我就在网上问她你在哪,为什么要来晚了,你才她怎么说,她好想很高兴的告诉我 ,我就在你们松原市,我恍然大悟,你知道吗?我尖叫了一声,我感觉到了,坐在我身边的一定是她,我的网上爱人,我日思夜想的她!我起身站起来对她说,我知道是你了!她对我轻轻一笑,是多么的温馨,我的心里好高兴呀。真的,她自我介绍了一下,和我想象的差不多,我真的好开心呀!

  她在我们这玩了几天,我们在一起好高兴的,记得她走的那一天她唱了一首歌 给我听是张惠妹的,《我可以抱你吗?》临走之前她对我说了一句话我永远也忘不了,她对我说?“海洋,我爱你!”从此我们就真的相爱了,我终于发现网络不一定象别人说的那么虚幻的,有时网络也很真实的 ,你相信吗?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐