弟弟多年不结婚竟然一直觊觎我妻子

来源:弟弟多年不结婚竟作者:弟弟多年不结婚竟时间:2017-07-13 16:29:36

  网友留言:

  弟弟30岁,身边却一直没有女朋友,为这事,父母以及我这个做哥哥的不知劝说多少次,他每次都对结婚的事躲躲闪闪,逼急了,就呛我们几句。源于我常年在外地工作,每个月回家两次,所以,弟弟的事,我说得多了,也就懒得管了,但会叮嘱妻要帮弟弟物色女友,老婆这时就会对我发火:“皇帝不急太监急”。

  前段时间,妈妈逛街时被车给撞了一下,我请了十几天假回家照顾,然而,这十几天,就像噩梦般,因为期间,我发现了妻和弟弟的不轨行为。 妈妈住院期间,因我常年不能在身边尽孝,所以,我白天负责妈妈生活起居,晚上就在陪护区和衣睡觉,妻负责我和妈妈的一日三餐,家庭其他成员凑时间会过来一下。

  在我陪护第二天晚上,手机没电,在妈妈睡熟之后,我赶紧回家拿充电器,但是在打开房门后,却看到了弟弟的鞋躺在我家的地板上,那瞬间,我就有一种很糟糕的感觉,但是,我还是硬着头皮推开了卧室的门,这时,弟弟已经搂着我老婆睡的真香。 我没打扰,而是拿了充电器,像贼一般的从我家出逃。

  回到医院,躺在陪护床上,我辗转反侧,终于搞清了弟弟这些年不找对象的原因,因为,他的心压根已经被我妻占据。 次日中午,妻按时来医院送饭,我将妻叫到一个没人的地,说了句:“昨晚十点多,我回家拿充电器了。”我话音刚落,妻脸色顿时难堪。 妻知道这些年,我从来不会将难堪的事情挑明,妻说了声对不起,转身走了。看着妻远去的背影,我想哭,但还是忍了。

  下午三四点的样子,妻发了一份邮件给我,大致交代了她和弟弟的奸情,一个老生常谈的艳遇故事:弟弟醉酒,上我家,将妻摁倒,妻半推半就的成全,让他们截至目前,已经在一起鬼混三年。 妻向我保证,从今起,将和我弟弟断绝那层关系,而我的心中只有离婚的念头,只是看着躺在病床上的母亲以及想着年迈的父亲,不知道他们能不能经得住我离婚的折腾。

  此刻,我难受极了。

  回复网友:

  从你的言行中看得出你是一个低调、善良、孝顺的男子,即便是你目睹了你妻和你弟弟在床上拥抱,你都没有当场给他们难堪,不是你怂,我觉得是一种修养。

  生活中,你一定是一个追求完美的人,为此,你妻和你弟弟的事即便是从现在起不会再出现问题,你也不会给予原谅,只是,你将因为不忍让父母从中受到打击,所以,你会让名存实亡的婚姻继续,并会在父母相继离世之后解除这份婚约。

  其实,你不需要我的安慰,甚至不需要我给你建议,因为在你的心中,其实已经将今后的事情都想好了,也或许在你妻以及你弟弟看来,你冷静的可怕,只能说他们不懂你,至少,在你发现你妻和你弟弟的奸情之后,你内心是及其痛苦的。写信给我,也或许只是一种无奈的宣泄。我能告诉你的是,我能够共鸣你内心的刺痛。

 

  只剩一点祝福给你:照顾好你的父母,给自己多一些关爱。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐