我和姐夫的秘事咋告诉姐姐

来源:我和姐夫的秘事咋作者:我和姐夫的秘事咋时间:2017-07-13 16:52:32

  网友来信:

  国庆放假的时候,本来是想去旅行的。我爸妈给我打电话说我姐姐已经怀孕6个多月了,让我趁着放假过去看看。我从小就和我姐姐感情好,我也好久没见我姐姐了,特别是她现在怀孕了,我更想去看看。

  国庆一放假,我就往我姐的城市赶。我姐姐看到我很开心,姐夫和姐姐还带我去吃当地美食,吃完那以后,姐姐说有点累想要先回去休息(我们给她打了个车回去了),我本来也想回去,不过我姐知道我喜欢玩,既让我姐夫开车带我出去逛逛, 说这个城市夜景可漂亮呢。

  正好我也想走走,姐夫开着车带我去兜风了。然后停在一个城市的半山腰看风景。过一会儿姐夫突然从车上拿出一条项链要送给我,我还很吃惊,我来看我姐,我姐夫也没必要送我这么贵重的礼物呀?再说如果是要送礼的话,也是我姐姐送,不是我姐夫送呀,我坚持不收。

  可是姐夫非让我拿着,没办法我只能暂且收下了。可是开车回去的路上,到了一个昏黄的路灯下,我姐夫突然停住了车,车里正在放着《你知道我在等你吗》,气氛挺尴尬的,没一会儿,姐夫激动地和我说:第一眼见到你就喜欢上你了,如果不是先认识你姐,我肯定会娶你的,这么多年,我一直压抑在心里,可是今天我突然很想告诉你。说完我姐夫还伸手来摸我手。我一下子没反应过来,可是我还是本能地推开他,然后大声的说,你不可以这样,你这样的话,我可就告诉我姐了。

  姐夫看到我这样,也没有强求,两个人在车里尴尬了好一会儿,姐夫就开着车把我送回家了。然后姐夫借口公司临时有事又走了。我陪着姐姐一会以后,我想到包里还有一条项链。就拿出来递给了姐姐,然后和我姐姐说,这个是我和姐夫去外面买的,姐夫让我帮忙挑一条好看的他买来送给你。我挑了这个款式,想要给你一个惊喜。不知道你喜不喜欢。

  我姐姐拿到项链,还很开心,不好意思地说,都老夫老妻了,你姐夫还浪费这个钱。看着姐夫欣喜的样子,我下去面条的话就没好意思说出来。看着姐姐这么开心的样子,我不知道是该高兴还是不高兴呢?!

  第二天的时候,我就借口因为要准备论文,所以我就先走了。回去不久我就看到手机微信的朋友圈,我姐姐在晒幸福。还有下去面条的那条项链,我就知道我姐姐秀恩爱,从姐姐的回复可以看出,很多人送去了祝福。

  晚上的收到了我姐夫的短信,就两个字:谢谢。我心里五味杂陈的,我不知道这样是帮了我姐姐还是害了我姐姐,我不知道没有告诉我姐姐真相,是不是最正确的选择。但愿姐夫只是偶尔思想出轨吧,否则真的是对不起我姐姐了。我也希望我姐姐可以幸福。其实我有点想知道,姐夫是真的喜欢我,还是因为寂寞才说出那样的话?我真的一直把他当长辈,以后见面要注意点什么呢?

  妮夏回复:

  以前他有千万种方式跟你告白,可是他没有,如今你姐怀孕了,你过去看望他们,姐夫就跟你告白了,我觉得他就是寂寞无聊了,想找个人排遣一下。你果断拒绝了他,打掉了他出轨的念头,而且没有破坏姐姐的婚姻,这当然是正确的选择。

  毕竟你姐姐怀孕六个月,这个时候让她知道姐夫对你有别的心思,她肯定是悲愤交加,甚至可能会影响她的婚姻走向。经过这次事件,也算给你姐夫敲响了一个警钟,如果再图谋不轨,可能就不是这个结局了。

  不过,适当的时候,可以旁敲侧击一下你姐姐,让她把姐夫看紧点,女人孕期,男人最易出轨。这个时候,如果懂得适当互动,多培养准爸爸的责任心,两个人一起迎接小生命的到来,则可能激化男人的爱心,打消他出轨的念头,当然,也可以买点情趣用品,让男人有地方可以发泄,不是在婚外寻找性出口。

  更要提醒你姐姐,注意抓住家里财政大权。这样,即便姐夫不甘寂寞做出伤害姐姐的事情,你姐也不至于太被动。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐