真正的男朋友和网恋的男朋友都想要

来源:真正的男朋友和网作者:真正的男朋友和网时间:2017-07-21 19:10:29

  其实这几天我都很烦恼,我有一个很好的男朋友,我们相爱有四年了,同居了三年,打算今年登记结婚。可是我在网上认识了一个网友,比我小两年,我们很聊得来。刚好男朋友被公司分配到其他城市工作,这就给了我和他更多沟通的机会(我说的沟通是指通电话、发短信)。

  以前男朋友一离开我,我就会很想念很想念他,可这次我反而觉得他离开得好,呵呵我发觉自己很坏……说到现在的网友,他说他爱上我了,我们没有真正见过面,只是通过视频见过对方而已。我猜他已经陷下去了,说真的,我也有点喜欢他,可是心里面还是爱我现在的男朋友,我也知道我这辈子是注定和他过日子的,网友只是无聊的时候拿来聊聊天,跟他说说甜蜜话,他也很配合我。

  在他的心里面,他是肯定我会去跟他过日子的,因为他提过很多次叫我到他所在的城市了,我都以喜欢现在的工作为由不答应他,放了他很多次鸽子……现在的我们还是保持着那种似有似无的关系,我知道自己现在是在玩火,我怕自己控制不住真的去那个城市找他,一旦我去了,后果只有我知道,只有我自己承担。朋友说要给自己留一条后路,我知道,可是我能克制自己吗?如果我能克制,我跟他就不会有这么长的故事了。

  怎么办?我既想跟真正的男朋友在一起,又想和现在的网络男朋友在一起,两个他都很优秀,都对我很好,我已经确定了自己的未来方向,可是为什么我的心还想着另一个没有结果的男人呢?今天偶然走进这样一个频道,也不知道有谁能帮助我?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐