和网友上床了,我觉得对不起老公

来源:和网友上床了,我作者:和网友上床了,我时间:2017-07-21 19:11:02

  心里真的有点烦,因为太多的事,不知请何说起。和男朋友四年了或许再过二个月就要分开了,因为我拖了他四年还是没有结果给他,我父母反对我们在一起,他过完年就32了,我不能再这样拖着他的。反过来想想离开他我要怎么办,这几年他都宠着我,惯着我,我早已被他宠坏。现在他为我做每件小事我心里都是酸的,明年他不在谁为我来做,他没有了我又会怎样。其实我们谁都离不开谁了。哎!

  也或许是我心里有问题了吧,总是觉得天天过这种日子过烦了,上个月在网上碰到一个朋友叶建永,在店口派出所上班的。很偶尔的我爸要我去派出所拿身分证和弟改姓名,所以我们就这样见面了。在一起吃了“有意思”是我付的钱,他说他喜欢我,要我做他女朋友,说从来没有这样的感觉过,或许我已经太久没这种对人要求的感受了。心里还是挺开心的,嘴里说些不可能的话。就这样我拿了身份证,姓名没改成,证明不对。第二天我就回到杭州了,回到男朋友身边了,在杭州呆了半个月,叶都没有来一通电话,也或许是因为我说了打来电话我不会接的原因,所以他不打的吧。

  第二次回家,我告诉他了我在家,那次我去看他的,他上班到傍晚7点,我在“有意思”等的他,去外面逛到差不多11:30吧,去吃了火锅,我住在店口的。他本来没有上楼的,就因为那宾馆实在不安全,楼梯上男女都喝多了在吵。我给他打了个电话,他说他过来,我进了门忘了拔钥匙就在里面反锁了,所以门一直都打不开,又找不到钥匙,我又开始怕了,电话催他还没到啊?他在外面开了门,说了一句“你怕死了?”我说有点怕个头,我说要他回去,他说在房间陪我半小时就走。后来他又说他可以横的睡要我先睡,我在椅子上看电视,要他先睡了。他睡了,睡的好象很踏实,我脚太冷,所以吵醒他了,他说现在轮到我睡了,他坐着看会儿电视,好象我就这样上床了。他坐了没多久也上来了,他在脸上吻了我一下,我没给他好面色。背对背什么话也没说,我转过身看着他睡。他说要我眼睛闭上好睡了,我说我要看他睡,他就闭着眼说那他先睡了,很困了。我吻了他吧,他凑过来,我躲开了,嘴里说了一句“可不可以”他说“可以?”我摇摇头说“不可以的”他又闭上眼睡了。看了他很久,我真的很想亲他,所以再次吻了他,他开始装睡什么反应也没有,后来就像饿狼一样反击,我躲不开,他在我上面说“我们不做作业爱情,只要我这样吻你好吗”我推开了他起来坐在了椅子上,他起来又拉到我床上。

  我们谁也没有理谁。他也不再看我了。我摸了他的头上的疤,很长的疤,他说是去年开车撞车了。我有些心痛。吻了他,我们再次纠缠在一起,他说他“星语来了”我笑笑说“你自己说过的”他没做,只是疯狂的吻我。这样的吻我从来没感受到过,那么的强裂,身子用力的拖着我。他说难受,不行了。我还是阻止他了。好久以后他安静了。他很热,脱了上衣。躺在我身上好久。我问了一句“你有多久没做作业爱情了?”他说没算过,大概大半年了吧。他抱着我,我们都睡着了。真的很热。因为我是穿着衣裤睡的。起来了好几次。热的。天很快就亮了。他要上班,7:05他起来了。吻了我就走了。一个人在房间不想睡也就起来了。

  回家以后我就想着他的吻。想着他。好象整个人都陷下去了。让我很痛苦。第三次回家他来看我的。去城市广场逛了一下午,他晚班就回去上班了。而我第三天就回杭州了。这次我告诉他我和男朋友同居了,他无语。到现在一直都对很冷谈的,很少说他在想我,也不在问我几时回去。这样我反而轻松了很多。少了联系,我也少了幻想。老公这几天几次要求我,我都没有答应,我是真的不想要,不知道是为什么。心里觉得挺对不起他的。哎。老公,明年我们要怎么办?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐