如果这个世界没有了女人

来源:如果这个世界没有作者:如果这个世界没有时间:2017-07-21 21:06:01

  男人们说:

  如果这个世界没有了女人,就没有噪音了。三个女人一台戏,叽叽喳喳家长里短,阿三家的猫生了几只什么颜色的都能聊的津津有味,吵得头都大了。

  如果这个世界没有了女人,就没有小心眼了。女人心海底针,一点小事揪着不放,迟到十分钟能质问你一个小时,电话费零用钱稍微超支晚上睡觉都能把你拖起来拷打。

  如果这个世界没有了女人,就没有攀比了。你的香奈No。5,我的LV,打折东西的通街有坚决不能出大场面,撞裳比撞车还严重。

  如果这个世界没有了女人,就没有束缚了。进门一定要换拖鞋,早餐一定要吃,晚归一定要电话汇报,房子我也有份掏钱我爱踩脏踩脏,爹妈生我养我这么大,我不吃三餐饿的都是自己的肚子,几点回家那是我的自由。

  如果这个世界没有了女人,就没有了麻烦。什么周年纪念日、生日、情人节圣诞节都见鬼去吧,手机的备忘录统统删掉,也不用绕几条路山长水远定餐厅买玫瑰送巧克力,剩下的钱够跟哥几个啤酒足球几个晚上。

  ……………………

  女人们说:

  如果这个世界没有了女人,哼,首先是,脏!空气质量急速下降,拉里邋遢的充斥着脚臭味、汗臭味,雪白的墙壁上蹭满了鞋印,厨房的瓷砖上沾满了油渍。

  如果这个世界没有了女人,将掀起众多行业的金融危机。首先是化妆品、护肤品,上至SK-2、兰蔻、薇姿,下至雅芳、小护士、缤纯,统统零销售额关门,洗发水行业也将倒闭,从外资品牌潘婷到本土品牌拉芳等等统统关门大吉,这些身家过亿昂着头的男人们都破产吧,什么奔驰宝马悍马通通进车库冷藏,步行去吧。剩下清扬、雨洁等的少数男士洗发露车间半停产地生产,你想,没有女人,好吃懒做的男人们会勤于打理自己的容颜吗?你想,没有女人,男人打扮给谁看?接下来是移动联通电信业务额将急速下滑,短信、电话、飞信用户将会减少80%。波及的还有服装业、餐饮业、超市大卖场零售业,这些地方少了女人们的身影,还能维持多久?大街上的店铺起码关掉一半,马路天使都减少工作量了,对了,马路天使也剩下男的了,清洁女工勤劳的身影将绝迹。

  如果这个世界没有女人,信息沟通将不再顺畅。隔壁阿伯常年老风湿没人知道,就没人帮他做做家事,发病时打电话给儿女;村头大刘小孩放学没人接没人知道,就没人帮他接回家,连阿三那只母猫生了几窝小猫都没人知道,一窝窝冻死在外头。

  如果这个世界没有女人,就没有了家庭。男人们忙完事业没一口热汤喝,晚归没一盏灯等着,没人捏肩捶背烫衣服,没人红袖添香伴夜读。

  如果这个世界没有女人,就没有了爱。爱生活、宽容大度、默默付出不求回报、为了一个家呕心沥血耗尽青春、生儿育女打点生活孝敬公婆,这些美德,将不再存在。

  如果,这个世界真的没有了女人,那么,也就没有了男人这个称谓。男人们,请珍惜你的女人,她给你烫好衣服做好饭菜,买好洗发水放好洗澡水,连牙膏都给你挤好,只是想你在刷完牙洗完脸清清爽爽地出门开拓你的世界,而你留下一屋子杂乱,她用一生的青春在收拾。

  如果这个世界真的没有了女人,那么,男人们,你该如何?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐