同居分手后我该何去何从

来源:同居分手后我该何作者:同居分手后我该何时间:2017-07-21 21:28:29

  好伤心,总有一种落寞的思绪,藏在心底,从昨天晚拨了那个号码之后,我一直没有睡着,此刻没有人知道我在想什么吧?

  是的,同居了,分手了,但是我能怎么办呢?连我自己都觉得自己对不起自己,因为我也不知道我会跟一年的感情SAYGOODBAY~~~我一直用心经营着自己的感情,之至我发现这份感情已经变质了,我不想再勉强下去?我不想违背内心的感情跟他在一起。

  谈过两个男朋友,初恋情人和现已分手的他,初恋情人在我毕业之前已经结束了,已分手的他,叫枫,和枫同居一年,感情也只有一年,不知道当初因为什么原因和他在一起,可能是因为寂寞吧,寂寞得想找个人来疼我,找个人来爱我,恰巧这时候枫出来现了,是我来的同事,山东人,180CM的个,永远记得枫跟我讲的一句话,他来的第一天,办公室的人都盯着他看,唯独我没有,他只是看我带着如同周笔畅的眼镜,在电脑前噼哩叭啦的忙个不停,无闲来顾及周围的一切,他说这个时候就被我吸引了,枫开始追我,一个月后,我们在一起了。

  和枫在一起的日子没有想象中的那么简单,刚开始半年,我们吵,我们闹,当时枫对我一点也不好,每天下班后只顾着玩电脑游戏,家务事一点也不做,而从小受宠的我,学会了两个人的生活,洗衣,整理房间,拖地,我孤敖的脾气学会了忍让,学会了宽容,枫是我的第一个男人,我不想放弃,我想枫是爱我的,只是不会照顾别人,不会懂别人的感受,不久后,枫也变了很多,会陪我逛街,帮我拖地,我很开心。

  可是有一天,我开始头晕,恶心,他陪我去医院,我怀孕了,我开始每天哭,我讨厌他所做的一切,我讨厌他让我怀孕,我当时什么都不懂,我不懂什么是怀孕,我不懂为什么会怀孕,枫对我说,去医院人流,以后会补偿我的,我骂他,我打他,事实也是,我们根本没有结婚,根本没有经济基础,而且当时我们两个已经辞了工作几个月,我向我姐借了一千元钱,把我们的电脑卖了,现在我想想也好笑,很自卑,人流为什么要我来买单。

  我重新找到了工作,而枫一直没有工作,直至9月份,他回了山东老家,我还留在广东工作,可是两个月,足够让我们两个的感情淡至如水,他心情好的时候对我热情如火,心情不好的时候对我冷至如冰,我不想要这样零碎的感情,委屈地提出了分手~~~``虽然枫刚开始不可以接受,我以为他会挽留我,我以为我曾经对他的好他不会忘记,我以为他说他这辈子非我不娶的诺言会实现,可是,他装作沉默,我心痛~~~~ 我自己高估自己,我好傻,而且傻了一年。

  如今,我跟他已经分手了三个月,人流已经在我心里留下了很重的阴影,我想我不配再拥有爱情了,也不配再追求爱情了,我的心已经承受不起那高贵的"爱情"二字。

  我的第一个男人,"SAYGOODBAY",我的爱情

  昨天晚上,我试着打你的手机,我不知道我抱着的什么心态,我只想听到嘟的一声后挂掉,"您拨打的电话已停机",我的心跌落谷底,原来,我的爱情真的停机了。

  即便亲戚朋友说我不小了,急着帮我介绍男朋友,我也是偶尔一笑,说不用了,因为我不知道谁可以承受我零碎的心情,谁愿意和一个和别的男人同居一年做过人流的女孩子呆在一起,我怕别人有色的眼光,我怕听到别人冷默的语言,我怕被别人丢掉的感觉?我何去何从?

  我的心情很糟,我每天用笑容掩饰着我不成熟的脸,我知道有些人会说是我自作自受,自己做错的事自己承担?会骂我随便?可是也无所谓了,因为我觉得自己都瞧不起自己。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐