常威邹兆龙娶混血港姐感动落泪 老婆这样做套住他28年

来源:常威邹兆龙娶混血港姐作者:常威邹兆龙娶时间:2017-05-15 17:19:54

常威邹兆龙娶混血港姐感动落泪 老婆这样做套住他28年

邹兆龙和妻子

“常威”邹兆龙这阵子回台拍摄《角头2》,有别于大银幕上的硬汉形象,以及聊到武打时的自信,谈起老婆翁慧德便流露出感性、柔情的一面,回忆起18年前结婚时,最感动的画面就是太太帮他戴上戒指,当场落下男儿泪,“一个女人能在她最好的时候,不问你任何东西,就是跟了你,真的很感动。”

邹兆龙是透过师父洪金宝的老婆高丽虹而认识翁慧德,有次送女方回家,对方便邀请他上楼喝咖啡,“结果一上去就下不来,一喝就是28年。”2人就这样交往10年,结婚18年,目前育有14岁的双胞胎儿子和9岁女儿,定居在美国洛杉矶。

邹兆龙特别感谢老婆一路以来的支持和体谅,尤其翁慧德从来不会过问工作上的事,只说“不喜欢的角色不要去做,就在家”,让他觉得自己不需要为了赚钱,而去做未来会感到后悔的事,也因此在剧本上能够大胆挑选真正喜欢的,但他坦承不够浪漫,没有送过礼物给爱妻,只能用工作给家人实际的后盾,就算没有办法赚大钱,也希望太太能够无忧无虑地生活。

事实上,翁慧德曾参加1989年香港小姐比赛,演过多部广告、电视剧等,甚至被称为“香江10大名模”,却在结婚后淡出演艺圈,和邹兆龙决定结婚时,便直接向爸妈开口:“我们过两天要结婚,就直接登记。”结果妈妈听闻后还想说些什么话,她却伸手阻止,意即只是宣布要结婚的事,并没有要听父母的意见。

婚礼当天,邹兆龙被老婆用戒指套牢时,马上落泪,他说:“反而是她在笑,但我就是忍不住。”认为一个女人能在最好的状态下,不问任何东西,就是认定跟了一个男人,真的很令人感动,字字句句透露出对太太的疼爱及感谢。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐