《RM》全昭旻签台湾经纪公司 许愿来台逛路边摊

来源:《RM》全昭旻签台湾作者:《RM》全昭时间:2017-05-15 17:20:42

《RM》全昭旻签台湾经纪公司 许愿来台逛路边摊

▲全昭旻、赵东赫加盟台湾经纪公司

南韩演员全昭旻出道以来多为戏剧作品,4月起加盟综艺《Running Man》,大方四次元的个性受到喜爱,而她除了在韩发展,近期也确定加盟台湾经纪公司世纪天下娱乐文创,与她同期签约的还有《坏家伙们》赵东赫,两人皆期待有机会到访台湾。

《Running Man》4月曾来台录制,身为固定班底的全昭旻与台湾擦身而过,最后变成宋智孝来台,她则去了大阪,她透露其实有点小失望,「因为从来没有到过台湾,下一次有机会很想逛逛路边摊、吃小吃、买买纪念品。」曾看过电影《不能说的秘密》、《我的少女时代》的她也表示,希望有机会能参与类似题材的作品。

另外一位加盟韩星则是《坏家伙们》赵东赫,他一直向往参与华语作品演出,希望尽快到台湾发展,谦虚表示就算当新人都没问题,另外,《坏家伙们》第二季即将开拍,原班人马金相中、马东锡、朴海镇、赵东赫是否会继续原班人马出演还是未知数,若有机会,他也松口表示会考虑。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐