粉丝甜蜜福利 金玟锡见面会手刀抢票

来源:粉丝甜蜜福利 金玟锡作者:粉丝甜蜜福利时间:2017-05-15 17:20:53

粉丝甜蜜福利 金玟锡见面会手刀抢票

韩国男星「热作妖精」金玟锡因演出许多戏剧作品,精湛的演技令人印象深刻,因此人气飙升,日前传出他将展开亚洲巡回见面会,已经公布将于6月25日来台,而现在完整购票资讯报给喜爱他的粉丝们知道,想一睹真人风采的粉丝5月24日记得手刀抢票!

金玟锡近期因在韩剧《被告人》中饰演重要关键角色大放异彩,在今年第53届《百想艺术大赏》更凭借夯剧《Doctors医生们》中动人演技抱回戏剧类男子新人演技赏,该剧中金玟锡饰演罹患脑瘤的住院医生,演技大获好评,尤其坚强自行落发一幕令众多观众鼻酸爆泪,纷纷称赞他得奖实至名归。

这样一位诚恳努力又充满魅力的演员,金玟锡首次亚巡粉丝见面会台北场即将在6月25日于ATT SHOW BOX拉开序幕,第一次来台举办见面会的金玟锡表示非常开心期待,台湾是他一次都没去过的地方,原本很想去旅行,结果可以去跟粉丝见面,所以格外开心,还提到他想喝珍珠奶茶,同时也不忘热切发出邀请,告诉台湾的粉丝6月25要来看看他。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐