少爷 嗯啊 不要塞毛笔_少爷不要塞草莓了,嗯啊

来源:少爷不要塞草莓了,嗯啊作者:少爷 嗯啊 不要塞毛笔时间:2017-12-23 06:39:21

 

 
药材的事急不得,急了也没用,就算全部带鞭的药材能找到,但穷得叮当响,有时生活都成问题的尹天,根本买不起,这事也只能慢慢说。
 
 
 
旷课了接近一个星期后,尹天前往学校了,他并不是害怕学校对他的任何处罚,只是担心旷课多了,学校一点都不留情,一点都不给他机会,把自己给开除。
 
虽然尹天也已经无心学习,但也想混到个毕业证。
 
尹天早早就赶往学校了,连飞带跑的,运气差不多接近半个月的时间,尹天身体的各个方面机能都得到了提高,一路比得上自行车速度奔跑的他,出现在学校大门口的时候,脸不红心不跳,气也不喘,仿佛连什么事都没有做过,反倒不像一路跑来的,而是一路坐车来的。
 
跑了差不多一公里的他,丝毫没有疲倦之色,反倒是精神奕奕,神采飞扬。
 
运气还真是神奇,以比自行车还快的速度跑着来,竟然一点也没有疲倦意,反倒觉得力量更强了。
 
尹天站在学校大门口,欣喜一番,仿佛捡到了什么宝。
 
青墨中学是顶阳市有名的中学,不知道培养出了多少奇学生,厉害学生,走进著名大学,走向更广阔的世界,有的成为著名企业家,有的成为工程师,有的则是成为名师名医青墨中学的大门并不是很宏伟,而雕刻着的青墨中学四个大字,则是雄浑刚劲力落,一看就知道是大师中大师级别人所铸。
 
尹天很高兴能够进入这个学校学习,同时也对自己的旷课逃课行为感到羞耻,这对不起自己,对不起学校,更对不起党和国家人民。
 
尹天来到时,学校大门口门卫室李大爷的住处已经亮起灯光了,并且门口已经打扫得干干净净,也不知道李大爷是什么时候起来的,这么早!对于李大爷,尹天同样很尊重敬佩这个已到中年,即将上花甲的李大爷,像李大爷这样恪尽职守,兢兢业业,又刚正不阿的人已经不多了。
 
这样的人,虽然普通平凡甚至于平庸,但他的本身他做的事是伟大的,没有人可以否认。
 
谁说一定要做个惊天动地的事情的人才能说是伟人?谁又能否认一直兢兢业业,恪尽职守,始终如一的人不值得尊敬和不伟大?尹天尊重敬佩李大爷,但并不怎么和他熟悉,也没有
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐
'); })();